자유게시판

· 자유게시판

왕수박

손맛짜릿 / 2023-08-11 11:51 / Hit : 9081 본문+댓글추천 : 11

젬있게 보세요.

중동붕어 23-08-11 12:02
    저 수박 하나면 중학교 한 반이 다 먹을듯
    노랑붕어™ 23-08-11 12:09
    우와~~~

엄청나네요!!
    수원조사 23-08-11 12:12
    시장에서 사서 가져갈때가 문제네요~~ㅋ 냉장고에 낱개로 보관
    당낚시 23-08-11 13:12
    저건........
    전래동화 무 장수 얘기가 생각나네요.
    이동 및 보관은???
    H2O60863 23-08-11 13:48
    어제 수박땀시 마눌과 입다툼햇는대
    마눌왈 올해 수박 한번도 안먹어봣네ㅡ
    공자왈 수박은 피서가서 먹는거여ㅡ우리 아직 휴가 못같잖아ㅡ
    마눌왈 지가 별루 안좋아하니깐 별소릴 다하네 ...ㅋㅋㅋ
    준비된태공 23-08-11 15:25
    조우회 회원 한 30인 이상되야 사먹는 수박이네요
    여울사랑 23-08-11 15:30
    수박 서리 못 하겠네요
    쓰레기봉투 23-08-11 19:02
    무조건 저 수박 사면 배달
    ♡제리♡ 23-08-11 22:57
    저 수박~
    실화입니까~???
    호띠기 23-08-12 07:08
    소비가 힘들듯 하네요
    너무 커
    실바람 23-08-12 09:13
    ㅋㅋ
    너무커
    현장에서 쪼개 판다고 하네요..
    혈뢰 23-08-12 10:56
    이거하나 사놓음 여름한철 내내 먹고도 남을거같네요 ㅋㅋ
    체로122552905 23-08-14 08:22
    진짜 일까요? 수박두 유전자변형 시킨건가요?
    둠벙ioi 23-08-15 22:50
    와우 엄청나네요

2024 Mobile Wolchuck