자유게시판

· 자유게시판

한가지물어볼께요~~

민혁아빠♥ / 2023-08-11 12:28 / Hit : 3525 본문+댓글추천 : 7

낚시3년만에  다시  시작했어요   

늦둥이  키우다보니   잘못가게되서   이제조금식  시간이 난듯합니다

F티브이  보면   붕어 잡은후  낚시대  받침 꽂이  통같은게 있던데  이름이  뭔가요?  설치는 어떻게

하는가요? 엄청편해보이던데 낚시대  꽂으니  하늘로 세워져 보이구요

요즘은  낚시장비가   ㅎㅎ   

♬오케♣바리™ 23-08-11 12:30
    대포~ 라고합니당~!!
    비산붕어 23-08-11 12:32
    전 자작대포 맹글어 사용중임다
    갈대속으로 23-08-11 12:34
    대포
    로드컵
    대꽂이
    로드홀더
    거치대 등등
    표준어?는 모릅니다
    노랑붕어™ 23-08-11 12:36
    윗글대로 검색 하시면 수도 없이 나오겠네요.ㅎ
    민혁아빠♥ 23-08-11 12:37
    아 감사합니다 만들어도 되겠네요 ㅋㅋ
    역시 월척회원 님들 짱
    수우우 23-08-11 15:25
    자작도 해보고, 구매도 해봤습니다.
    잘 사용하면 편한데, 갈수록 안쓰게 되더라구요.ㅎㅎ
    아머리아파 23-08-11 19:43
    별 필요성을 못느끼겠더라구요 갈수록
    실바람 23-08-12 09:10
    편리성 쫒다가
    낚시짐이 방한칸 다 차지하고
    트렁크에도 가득 차 있답니다.
    머여어 23-08-12 21:34
    실바람 님 의견에 100% 공감 합니다.

2024 Mobile Wolchuck