자유게시판

· 자유게시판

일요일도 쉬지않고

담수천 / 2023-08-13 18:03 / Hit : 5749 본문+댓글추천 : 2

쉬는 날도 없이 열심히 일하는  놈들이  안쓰럽기도 합니다.

증말 별의 별

사칭을 다합니다

물내음과붕어 23-08-13 18:19
    모르고 열어봤는데 괜찮을까요.
    전번남겨라 하길레 아차싶어 나와서
    삭재해는데.
    누나아빠 23-08-13 18:53
    한 사람 걸리면 큰돈버는데
    저런 놈들은 일요일도 없어요
    씨를 말려야 합니다
    초율 23-08-14 00:32
    저도..오늘 일했는데요..
    나쁜짓은 안했습니다..
    진짭미다..-,.-;;
    바보짓은 했어요..
    ..
    도면을 잘못봐서..
    물건을 엉뚱하게 만드는 바람에..
    또 하루일당이랑..자재비가..
    팔랑팔랑 날아갔지요..ㅠㅠ
    실바람 23-08-14 06:51
    저렇게 오면 열어 보겠고
    속겠습니다.
    민혁아빠♥ 23-08-14 06:59
    뉴스 나오던데요 저런 스팸문자 눌렀다가 통장출고 1억 빠젔다고용 아무튼 조심합시다
    청첩장 부고장 저렇게 오드라구요
    붕어와춤을 23-08-14 07:06
    열심히 사는거는 인정

나쁜 인간들
    수우우 23-08-14 10:08
    저도 받았습니다.ㅠㅠ
    귀거래사 23-08-15 07:27
    저도 받았는데 전번이 똑같네요.
    둠벙ioi 23-08-15 22:40
    불쌍한넘들

2024 Mobile Wolchuck