자유게시판

· 자유게시판

교사를 자살하게 만든 학부모가 장례식장 와서 하는말

폴리시어스 / 2023-08-14 10:41 / Hit : 11452 본문+댓글추천 : 26

출처 : https://n.news.naver.com/article/214/0001292867?sid=102

영상보면 정말 피꺼솟입니다. 나같으면..

박씨꽝조사 23-08-14 10:48
    저아줌씨 부모님이 가정교육 잘못한것이고 저아줌씨 인간성이 사막입니다.
    부처핸섬 23-08-14 10:57
    신상공개 안하나!
    어인魚人 23-08-14 11:00
    에휴~~~~
    참으로 이해가....
    도저히 이해가 안됩니다.
    H2O60863 23-08-14 11:04
    구역질나서 혼난네.....
    죽은걸 확인할려고 장례식장에 갔다니...저런 .......
    꽝™ 23-08-14 11:06
    저도 어제 뉴스를 보고 경악을 금치 못했네요.

해당 학부모의 말도 참~~~~어의가 없고요, 행동도 상식 이하로 보였습니다.
    "아니에요 인사오러 온 것 아니에요".

도대체 인사가 뭡니까?
    사전적 표기에 의하면 인사 (人事)란!
    "마주 대하거나 헤어질 때에 예를 표함. 또는 그런 말이나 행동"을 말하는것을~~~~고인에게 인사를 한다. 허허허

장례식에 왔다면 최소한, 조의를 표해야 하지 않겠습니까!
    조의 (弔意)
    "남의 죽음을 슬퍼하는 뜻"

기본적인 예의도 모르니~~~~
    무례하게 장례식장에 가서
    저런 말과 행동을 했겠지요.
    므이쉬킨 23-08-14 11:11
    자식은 부모의 거울이라던데,
    학부모의 언행을 보니 교사가 왜 자살을 선택했는지 이해가 됩니다.
    춘강독조 23-08-14 11:26
    완전 개 쓰래기네요
    사신TM 23-08-14 11:36
    교권추락이라 하기엔. 학부모 인성이 개쓰레기네요.
    노지사랑™ 23-08-14 11:39
    세상에 점점 더 쓰레기들이 많아집니다.
    저거 뉴스 보는데. 어휴~~~ ㅡ.,ㅡ
    띠사랑 23-08-14 12:27
    인간이 아니지요
    짐승이란 말도 아까울
    벌레 송충이 만도 못할
    똥도 약에 쓴다는데
    똥보다 못한 인간이 있네요
    그래도 빠××는 하고싶어
    애새끼는 깠나보네요
    실바람 23-08-14 12:34
    저런모습을 보고 자란
    자식들의 인성이 그려 지네요.
    하드락 23-08-14 13:04
    안타깝네요.
    궁디에붕어문신 23-08-14 13:58
    우리 애도
    사범대 다니는디
    이런거 저런거 보고 소방관 시험 친다네요
    ㄱㅅㅍㄴ
    준비된태공 23-08-14 15:54
    그 부모에 그 자식
    수우우 23-08-14 16:45
    저건 사람이 아니죠...
    키큰붕어 23-08-14 16:59
    저런거두고 혐의 못찾는다는 서초경찰...말이되냐
    클리퍼 23-08-14 17:50
    저렇게 키운 자식한테 과연 효도라는거 받을 수 있을까요
    지금까지 세상 살아가면서 보고 느낀게 있죠
    저렇게 키운 자식들이 부모형제 때리고 죽이고 완전한 개인 이기주의로 살더군요
    저 집안 앞날이 그려지는군요
    파란호수 23-08-14 18:37
    저여자 신상공개 하면 좋겠네요.
    우라질~~
    스틸붕어 23-08-14 18:50
    인생 자체가 하자들이 많이 있습니다 그중에한 잡종이지요.
    5짜좀보자 23-08-14 19:49
    동방 예의지국이라는 것을 어렸을 적 배우면서 자랐었는데
    지금은 불법이냐 위법이냐만을 주로 따지는 법해석 우선주의 나라가
    되었네요.
    몽월애 23-08-14 20:06
    울 막내딸도
    교생실습 갔다 오더니
    교사 못하겠다고
    진로를 바꾸더군요
    저런 부모 밑에서 자란
    아이는 어떨까
    생각하기도 싫네요
    랩터 23-08-14 20:26
    감히 선생님께 갑질하고 세상이 어찌 돌아가는거죠.
    저부모는 나중에 아프면 자식이 가장 먼저 버릴거
    같네요.
    가정교육을 저따위로 하니 애들이 촉법소년이 점점
    되가고 자기만 아는 사람이 되니 갈수록 큰일입니다.
    ♡제리♡ 23-08-14 21:17
    인간이 아니네요~
    걍 쳐죽이고 싶은 심정입니다.
    물내음과붕어 23-08-14 21:27
    저도 뉴스봤습니다.
    와~~정말 피가꺼꾸로 솟는거같았습니다,
    머여어 23-08-14 23:34
    도대체 한국이라는 배는 어디로 가는 것인가?
    잡아보이머하노 23-08-14 23:54
    참 재밌는 게 저래도 경찰에선 혐의점을 못 찾겠다고 하는 거죠
    눈만뜨면낚시생각 23-08-15 01:35
    이 안타까운 일도 피가 거꾸로 솟지만 지 자식이 왕의
    DNA를 가졌다는 그작자.
    그자를 5급으로 승진 시켜준 교육부.
    전부다 미쳐 돌아가는것 같군요.
    스승님 그림자도 밟으면 난리나는줄 알았건만.
    저런 쓰레기들 제발 누가좀 ...
    뭉실뭉실 23-08-15 06:49
    아는 초등학교 교사분이 있는데
    얼마전 만나서하는 말씀이
    운전하면 식구들 먹여살리쥬?
    퇴직금 받아서 형님 따라다녀야겠유
    선생질 드러워서 못하것네유

교사가 운전기사만도 못한 직업이 되었나봐유
    귀거래사 23-08-15 07:25
    혼자죽지말고 죽여버리고 죽어도 늦지않다라 생각합니다.
    산천유곡 23-08-15 09:11
    개인의 인성을 탓하기 이전에
    우리 모두가 성찰의 기회로 삼았으면....
    월리할배 23-08-15 09:15
    인면수심(사람의 탈을쓰고 짐승의 마음을 가지고있다) 이란 이런 인간을 말하는거죠.
    귀공자30 23-08-15 15:58
    저 여편네 중국인 아니지요 혹시 조상이 중국인지 모르지요 가정교육을 받지 못해서 저런 여자가 생기는겁니다 저 여편네 에미 애비가 잘못 가르친 것이지요 인간이라 함은 기본 인성이 있지요 기본을 저버리면 언잰가 크나큰 화를 당하게 되어 있는것이 인간사 이랍니다 사람이란 아무리 화가 나도 할말과 하지말아야할 말이 있읍니다 남자 같으면 인간 말종이고 여자라면 쓰레기 이지요 같은민족 끼리 무슨 부모 때려 죽인 원수도 아닐진데 화가 나도 막말은 해서는 안됩니다 이좁은 땅에서 내일이면 다시마주치는 나라에서 살면서 악과 독을품고 사는것은 본인의 인생에 커다란 수치가 될수 있읍니다 그리고 언잰가 나도 똑같은 일을 당할수 있읍니다 인생그리길지 않읍니다 베풀고 자비를 가지고 삶을 살아 가는것이 진리 입니다
    천산어하 23-08-15 17:39
    욕으로 시작해서 욕으로 계속 퍼 부어 주고 싶네요. 10년 3650일 5분간격으로...아마 미쳐버릴걸...자살하든지...
    둠벙ioi 23-08-15 21:29
    아이고 저런 사람도...
    체로122552905 23-08-15 22:14
    저런건 인간두 아니고 재활용두 안됩니다

2024 Mobile Wolchuck