자유게시판

· 자유게시판

동물을 사랑하지만 이기적인 사람들이네요

마늘파종식이 / 2023-08-17 09:59 / Hit : 8451 본문+댓글추천 : 6

정작 자기 집에서는 고양이 안키움....

일산뜰보이 23-08-17 10:12
    남자가 없는 집이라 여자혼자 어찌 할 수 없어서 부탁한거 아닐까요?
    땅 파는 요령과 큰 삽같은 도구도 없어서라면.. 이해가 좀 됩니다.
    하드락 23-08-17 10:25
    반려동물이 동물병원에서 죽은 경우에는 의료폐기물로 분류되어 동물병원에서 처리되는 경우도 있고, 소유자가 원할 경우 반려동물의 사체를 인도받아 동물장묘업의 등록한 자가 설치 운영하는 화장시설에서 화장할 수 있고, 생활폐기물로 분류되어 생활쓰레기봉투 등에 넣어 배출할 수 있습니다.

이게 현실입니다.
    부처핸섬 23-08-17 10:51
    받은 사람은 먼죄?
    땅콩빵 23-08-17 11:21
    자기가 밥 줬으면 자기가 처리해야죠.
    요즘 돈 주면 동물 장례식장 다 처리 해주는데.
    밥은 왜 준건지 ㅡ,.ㅡㅋ
    어인魚人 23-08-17 11:22
    왜? 저랬데요??
    쓰레기봉투 23-08-17 11:57
    그럼 장레식장 가야지
    명복을 빌어 봅니다
    먼숭이 23-08-17 12:31
    북한산에도 고양이 밥주는 사람이 너무 많아서...
    고양이가 너무 많아져 버려서..
    생태계 작살 났습니다.
    백평좌대 23-08-17 12:38
    자기가 할일을

남 한테 시키네??
    ♡제리♡ 23-08-17 13:54
    황당~ 황당~
    실바람 23-08-17 14:30
    가슴 아픈 일이네요
    bby동심 23-08-17 17:48
    안타갑네요
    대책없는붕어 23-08-17 19:06
    보는 제가다 스트레스 받네요
    지몽4219 23-08-17 20:09
    살아 있는 것도 아니고 죽은 거 보낸 건 저주하는거 아닌가;;;
    대물도사™ 23-08-17 21:15
    유기나 다름없네요
    객주 23-08-17 21:20
    개 돼지가 죽어서 슬프다는 것들이 고기는 더 찿음....
    거친사내 23-08-17 22:35
    동물 키우는 사람들 이건만 봐도 선입견이 안생길수가 없슴.

개독 다음 으로 싫은게 동물 키우는 사람들임
    잡아보이머하노 23-08-17 22:40
    동물은 생각하는지 몰라도 사람은 전혀 생각 안하네요.
    극단적인 나르시즘일 뿐.
    소문난국밥 23-08-18 00:45
    캣맘들 특징
    고양이를 사랑하는게 아니라
    남에게 보여지는 고양이를 돌봐주는 자기자신의 모습을 사랑한다는것
    체로122552905 23-08-18 04:20
    참~~이해 안되는 행동인듯 하네요
    물라방 23-08-19 21:31
    ㅉㅉㅉ

2024 Mobile Wolchuck