자유게시판

· 자유게시판

에휴ㅡ 지구 종말론

백평좌대 / 2023-08-18 23:03 / Hit : 7756 본문+댓글추천 : 4

1- 지구온난화

2- 핵전쟁

3- 운석충돌

4 -바이러스

과연 어떤결말일까요?

1번이 제일 유력하겠죠??

후손들에게 미안합니다..

안녕히계세요  여러분

지금까지 지구를 이용해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

다음생이  있다면  미생물이나 바이러스로 태어났으면 좋겠네요..

지구는 너무 덥습니다..

♡제리♡ 23-08-19 00:33
    좀 늦었겠지만 지금부터라도
    합심하고 노력해서 지켜야겠죠~^^
    아머리아파 23-08-19 06:55
    동의 합니다
    비날막 23-08-19 07:54
    지구 종말 아니죠.
    인간 종말입니다.
    지구는 괜찮아요.
    붕어와춤을 23-08-19 08:00
    그래도 인간은 살아 남습니다

만물의 영장 이라꼬
    실바람 23-08-19 08:40
    지구 온난화로 의상도 좀 바뀌어야
    되지 않을까요.

30도 이상은 상의 탈의
    35도 이상은 완죤 탈의
    욜케 말입니다.

ㅋㅋ
    그랬으면 좋겠넹...
    향기여인 23-08-19 09:45
    ㅎㅎ
    웃고 갑니다.
    체로122552905 23-08-19 15:42
    걱정이 살짝 되긴 합니다ㅜㅠ
    물라방 23-08-19 20:00
    그래도~ 종말을 보긴 힘들듯~ 아마도 제가 먼저... 세상하직 하고도~ 한참의 시간이 지나야.....
    이제 세계 모두가 기후변화에 시름하게 될겁니다.
    먼저 기회를 잡아 쓴 선진국과 선도국들의 책임도 따져봐야 할 거라 생각합니다.
    ㄴ하얀나비ㄱ 23-08-21 07:08
    온난화로 종말이 오기전에 핵 전쟁으로인해 온난화가 조금 해소되어 종말이 좀 미뤄진다에 한표 . . .
    라쿠슈 23-08-21 07:53
    슬프내요
    이쁜붕어붕어 23-08-21 11:16
    외계인이 하는말 지구는 감옥이라네요. 도메인 외계인이 지구를 통치하고 있답니다. 인간은 신이래요. 외계인 이 하는말. 그럼 지구는 안망하겠죠. 인간도영원불멸 하구요....
    궁디에붕어문신 23-08-21 14:18
    종말은 빛이 사라지나요
    빚이 사라지나요
    여울사랑 23-08-21 20:00
    동의 합니다

2024 Mobile Wolchuck