자유게시판

· 자유게시판

두지원님 선물 받았어요

몽월애 / 2023-08-22 00:13 / Hit : 1670 본문+댓글추천 : 3

어떻게 찍어야 

이쁜찌를 잘 표현할까

연구했지만 여기끼지네요 ㅎ

두지원님 

찌 잘 받았습니다

너무 예뻐요

잘 쓰겠습니다 

고맙습니다 

하드락 23-08-22 02:30
    멋지네요

축하합니다.
    띠사랑 23-08-22 03:29
    이쁜찌 선물 축하
    드립니다
    나눔하신 두지원 님께도
    힘찬 박수 드려봅니다
    지는 더워서 찌작업 아직
    엄두가 안나네요
    더운 와중에도 작업하여
    나눔하신 두지원님도
    대단합니다
    집에 설긋이만해도 숨이콱 막힙니다
    ♡제리♡ 23-08-22 05:39
    넘 이쁘네요
    축하 드립니다~^^
    므이쉬킨 23-08-22 05:46
    찌에 연륜을 듬뿍 담으셨군요.
    멋진 찌올림이 상상이 됩니다.
    노지사랑™ 23-08-22 06:51
    축하드립니다.

멋진찌를 나눔하신 두지원님 너무 멋집니다.b
    부처핸섬 23-08-22 07:29
    축하드려욧
    Kim스테파노 23-08-22 07:38
    축하드립니다...^^
    붕어얼굴못보고 23-08-22 07:49
    축하 드립니다.
    부럽습니다.^^
    붕어와춤을 23-08-22 09:03
    앗 내가 좋아하는 찌찌닷
    수우우 23-08-22 09:52
    명품찌를 선물받으셨군요.
    축하드려요~~^^
    대물도사™ 23-08-22 10:11
    세상에 둘도없는 찌네요
    축하드립니다~
    몽월애 23-08-22 10:12
    댓글주신 월님들
    고맙습니다
    쓰기 아까울 정도로
    예쁜찌 네요
    다시한번 감사 드립니다
    두지원님
    어인魚人 23-08-22 14:37
    축하드립니다!!
    소장용이네요^^
    잡아보이머하노 23-08-22 19:00
    느무 이뻐서 실사용이 가능하실까 모르겠네유.
    나촌놈 23-08-22 20:52
    두지원님께 묻습니다
    찌몸통 재료좀 갈켜주세요
    두지원 23-08-22 23:19
    나촌놈님 하나는 발사나무 하나는 바키라 나무 입니다.

그리고 몽월애님 마음에 드신다니 저도 좋습니다. ^^ 존 밤 되세요!!

2024 Mobile Wolchuck