자유게시판

· 자유게시판

창고 정리중 입니다..

별은내가슴에 / 2023-08-23 08:35 / Hit : 3609 본문+댓글추천 : 4

협박에 졌습니다.,.

도끼눈에 이길 장사 없습니다..

그래서 큰 결단을 하고.

낚시창고 정리중입니다..

라면박스 가득 8 박스 버렸습니다.

버리면서도 미련이 남아서 

미적미적 하다가 

또~~한소리 듣고..또 한소리 듣고 ~~

아직도 버릴것이 많이 남아 있습니다.

중고장터에 보낼까 생각해보기도 하고 

이걸 새걸로 사면

또 돈이 겁나게 많이 들건데 ~~하면서도 

눈물을 머금고 정리중입니다.,.

쓸만한 제품 ..새것도 많이 나오더군요..,ㅎ

방출 해보겠습니다.ㅋㅋ

띠사랑 23-08-23 08:38
    눈물 머금은 방출
    마음이 아프지만
    살포시 줄서면 되나요
    ㅎㅎㅎ
    zokku 23-08-23 08:41
    더 이상 낚시할 여건이 안되시는 건가요?
    ㅠㅠ
    처분하지 말고 어디 맡겨두셨다가.......돈과 시간을 더 잡아 먹는 취미를 잠시 가지시면....차라리 낚시하소!!!
    하지 않을까요?
    띠사랑 23-08-23 08:47
    보니까
    별은 내가슴님은
    마나님께서
    낚시를택할래
    나를 택할래해서
    졌는것 같습니다
    근데 나중을 위해서
    장비는 나두는걸로
    협의를 보시고
    당분간 낚시 안다니는
    걸로 합의보시고
    좋은결말 유도하시는게
    현명하지 않을까
    생각해봅니다
    진천나무 23-08-23 08:49
    적당히해라

마나님 한마디

눈물의 창고정리
    붕어잡는해적 23-08-23 08:52
    주소보내드릴까요?
    부처핸섬 23-08-23 08:54
    저는 마누라가 낚시짐 정리 해줍니다
    (놔또~내일또 갈껴~
    .
    .
    .
    마누라는 이꼴을 못봅니다)
    진천나무 23-08-23 09:00
    부처핸섬님도 좋은시절 가기전에 적당히를 명심해보세요

창고정리 당합니다.
    심하면 인원정리 협박도 나옵니다.
    노지사랑™ 23-08-23 09:07
    우아앙~~
    내 가슴이 막 찌져지지는 않는군요....ㅎ
    보관 가능합니다. 단 곰팡이에 잡아 먹히는 건 감안 하셔야 합니다.

그리고 그 "구슬이 커져쓰" 라는건 뭐 가끔 사용도 해 드릴 수 있습니다...^^
    ♡제리♡ 23-08-23 09:12
    아이고~
    남의일이 아닌듯 합니다요...ㅜ.ㅜ
    어인魚人 23-08-23 09:24
    제가 보관해드릴까예?? ^^"
    아내님과 잘 협의해보시죠!!

뭐 전 아직은 어려서 그런가
    생일때 아내가 낚시용품 선물해주던데요 ㅋㅋㅋㅋ
    수우우 23-08-23 09:29
    저도 창고에 가득...
    다행인건 짐이 많아 들어가기 힘들어서 아내가 창고에 안갑니다.ㅎㅎ
    봉봉2 23-08-23 09:39
    나 같은분 요기 있어서 위안이네요^^
    맘이라도 힘내시길 빠샤^^;;;
    하니비 23-08-23 09:39
    ㅎ~~~
    돈으로 환산하면..?
    한마리만물어봐라 23-08-23 10:00
    저요~!!
    손듭니당~^^;;
    토닥토닥~!!
    대물도사™ 23-08-23 10:05
    우째 이런 안타까운일이.,
    언젠가 다 필요할수도 있는데
    다시한번 잘 협의해 보셔유
    므이쉬킨 23-08-23 10:25
    휴~~~
    느즈막에 낚시짐이 부부간의 화두가 되버렸습니다.
    이사나 가야 정리가 될거 같은데...
    하드락 23-08-23 10:43
    주소 주세요.

수거가능.
    붕어얼굴못보고 23-08-23 11:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남 이야기가 아닌 듯 합니다.^^
    디어사이드 23-08-23 11:24
    살포시 손들며 기다려봅니다. 원정회수 가능하옵니다 ^^
    chris5953 23-08-23 11:27
    집에는 낚시 흔적이 없습니다.
    싫어하니 아는 동생 공장에 보관하지요.
    집에는 요리도구만.....
    감사해유♬♪♩ 23-08-23 11:37
    위로드립니당.
    (친하게 지낼껄 ,,,ㅎ)
    효천™ 23-08-23 12:28
    에고.
    쓸만한게 많을텐데...

위로의 마음을 전합니다.
    잡아보이머하노 23-08-23 12:52
    차 몰고 출발하까유? @.@!
    어심전심 23-08-23 13:29
    오.아직은 좋을 때 이시군요.
    낚시 언제가나. 며칠가나.
    마나님이 궁금해 할때 닥치면 참 거시기 합니다.ㅎ
    손 많이 가는 영감 낚시 간다면 좋이라 하는.ㅎ.
    부럽네요.ㅎ
    실바람 23-08-23 17:27
    낚시하시는 모든분들
    모두 동감하실겁니다.

나도 방안에 장비가 가득 합니다.
    규격이 없는 장비라 정리. 정돈이
    힘이 드네요.
    머여어 23-08-23 22:40
    므흐흐~~
    우리 집에 나면빢쓰 한 욜깨정도 넣을수 인는 창꼬가 이씁니다.
    땎빼 비용두 지가 낼쑤 이씁니당...
    적당히 합의 하셔서 다시 사용하실수 있기를 ~~~~
    체로122552905 23-08-24 00:34
    저두 창고정리 하기 1보직전입니다ㅜㅠ 곧 눈물을 머금고 방출할때가 올것 같네요

2024 Mobile Wolchuck