자유게시판

· 자유게시판

보험금 천만원짜리 접촉사고라고 합니다

마늘파종식이 / 2023-08-23 12:47 / Hit : 8064 본문+댓글추천 : 4

요 아래에 수리비 관련해서 억울한 회원님이 계시길래 올려봅니다ㅎㅎ

안에 사람이라도 서너명 탔고 다 한방병원에 입원해버린다면.......

잡아보이머하노 23-08-23 12:50
    저건 보험사기쥬.
    디어사이드 23-08-23 12:54
    저정도면 보험사기임. 저도 예전에 살짝 박하서 차에 기스도 거의 안났는데
    한방병원에 누워버려서 보험사기로 신고해서 이긴적 있습니다.
    낙수쟁이 23-08-23 13:21
    안에 임산부면 흑흑흑
    므이쉬킨 23-08-23 13:45
    살벌하네요.
    어인魚人 23-08-23 15:42
    세상이 미쳐 돌아가고 있습니다
    씁쓸하네요 ㅡ,.ㅡ
    마연지곤지 23-08-23 17:38
    저걸 처리해주는 보험사도 문제네요
    실바람 23-08-23 17:39
    돌고 돕니다.

항상
    내가 갑인세상은 없습니다.
    혈뢰 23-08-23 18:57
    갈수록 삭막하고 정이 없어지네요....
    해뜨기직전 23-08-23 20:18
    보험사는 처리해주고 보험 인상하면 손해없쥬...
    키큰붕어 23-08-23 20:29
    미쳐돌아가는 세상
    동막 23-08-23 20:33
    양심없는 없는 사람들 너무 많아요.
    상대방잘못 100% 사고에서
    합의금 못받으면 바보 라는 소리듣죠..!
    우스겟소리로 뒤에서 받치면
    뒷목부터 잡고 내리라고
    보험사도 맘먹고 잡아내면
    잡을수 있겠지만...
    대부분 그냥 넘어가는거 같더라구요~
    올라가는 보험료 소리 들리네요.
    귀두까기인형 23-08-23 23:08
    방지턱 넘다가 허리 부러질 놈일네
    꼭 너보다 더 지독한놈 만나기를 기원한다
    체로122552905 23-08-24 00:19
    양심의 문제가 크겠죠ㅜㅠ 서로의 입장차두 있긴 하겠지만~~~~좀 그렇네요
    라쿠슈 23-08-24 06:15
    안타깝내요
    ♡제리♡ 23-08-24 07:59
    cctv도 아무 의미 없군요...ㅡ.ㅡ
    꺽지이 23-08-24 08:43
    똑같이 당해봐야 정신 차릴까요?
    붕어와춤을 23-08-24 08:52
    몇해 전 집사람이 아파트안 시디기 앞에 잠깐 주차 후 출발 하려고 후진 하는데 살짝 쿵 했더랬죠.

임신부라서 치료 받으라고 접수해 줬는데 태아는 괜찬고 허리가 아프데요.

경찰 불러 사고 접수해서 사건화 하니깐 그제서야 없던걸로 하잡니다.

보험사는 무조건 치료해 줘야 한다 하구요.
    땅콩빵 23-08-24 12:02
    저거 보나 몇 년전 기억이 떠오르네요 ㅠㅠ
    설날 고향 다가다 차가 너무 막혀서
    줄지어 길에 서있다가
    잠시 졸았나 봅니다.
    위에 거리 보다, 더 짧은 거리 였고
    정말 콩 하고 박았고..
    내려서 보니, 기스 흔적조차 없는 사고 였는데

운전자가 내리더니, 사고 접수 해달라고..
    그래서 대물 접수 해뒀고
    그렇게 씁쓸하게, 다시 가다가 한 시간 뒤에 전화 와서는
    팔이 아프다고 대인 접수 해달라고 ㅠㅠ
    앞자 정지 상태에서, 제가 박은 거니, 100%니 어쩔수 없이 해줬더니..

한 달 동안 한방병원 다니더라구요.
    보험사에 이야기 해봐도, 자기네도 어쩔 수 없다고..

그렇게 보험료가 한참 인상 되었던 기억이 있네요..
    후니찌 23-08-26 17:41
    미쳐 돌아가는 세상?
    돌고 돌아 자기도 더 한놈 한테 당하겠지요?

2024 Mobile Wolchuck