자유게시판

· 자유게시판

부부란....?

띠로리 / 2023-08-23 19:08 / Hit : 9289 본문+댓글추천 : 11

이렇게 늙어갈수 있을까요?

나한테 기대라니까

일루와

이보시게

먹고 기운 좀 차려

맛있는건 자네가 먹게나

민혁아빠♥ 23-08-23 19:11
    저요ㅋ
    검정과하얀붕어 23-08-23 19:29
    저도 닮고 싶네요ᆢ^^
    어인魚人 23-08-23 19:39
    ...........
    여운이 남습니다.
    아내를 사랑하지만...
    저럴 자신도 없구요
    제가 저나이가 되어 저렇게 된다면 ...
    정말 행복할거 같습니다.
    참 많은 생각을 하게 만들어주신
    짤입니다.
    고맙습니다
    므이쉬킨 23-08-23 20:02
    님아.
    그 강을 건너지 마오.

그 영화가 생각납니다.
    영화를 보는 내내 얼마나 울었던지...
    종영 후, 자리에서 못일어나는 관객들이
    저 말고도 참 많더군요.
    어심전심 23-08-23 22:51
    저 연세가 되면 대부분의 어르신들께서 배우자를 자신의 일부로 받아들이게 되시는 것 같더군요.
    잘 봤습니다.
    체로122552905 23-08-24 00:16
    닮고싶은 노부부의 모습입니다
    향기여인 23-08-24 01:06
    너무 아름다운 모습이네요.
    실바람 23-08-24 01:11
    저렇게 살기가 힘들텐데...

앞으로
    노력 하렵니다.
    머슴돌쇠 23-08-24 06:14
    감동입니다. 저도 닮고 싶네요~
    ♡제리♡ 23-08-24 07:55
    정말 사랑이란 저런건가 봅니다^^
    수원조사 23-08-24 07:57
    보기 좋습니다....다들 건강하세요
    대물도사™ 23-08-24 08:38
    그러고 싶은데 현실은 쉽지않네요
    노지사랑™ 23-08-24 09:16
    저렇게 익어가는 중이라고 생각하는데,
    맞는지 모르겠습니다.....
    인디스 23-08-24 09:43
    나의 동반자보다는 부모님이 많이 생각나네요... 아침부터 괜히 봤다.
    수우우 23-08-24 09:44
    쉽지 않네요...
    살모사 23-08-24 10:00
    젊을때 술담배 많이해서 저는 힘들듯 ㅎㅎ 지금부터라도 ^^
    라쿠슈 23-08-24 10:10
    감동이내요
    담방담방 23-08-24 10:49
    아름답네요
    디어사이드 23-08-24 11:28
    저런 부모님 밑에서 크신분들은 나중에 저렇게 된다고 하더라구요
    대물의향연 23-08-24 11:38
    아름답네요. 저렇게 할수있을까?? 라는 생각도 잠시나마..
    백평좌대 23-08-24 12:02
    내꺼...아프지마라..

내꺼...건강해라..

내꺼...나보다 먼저 가지마라..ㅜㅜ
    chris5953 23-08-24 12:29
    이 번 생에는 좀 힘들지 않나 싶습니다.
    지은 죄가 많아서리..
    오름수위 23-08-24 15:26
    눈물나네요. 나랑 같이 한평생 살면서 고생많은 마누라. 고맙네
    부처핸섬 23-08-25 12:54
    모진풍파 다 견뎌내야
    저런모습 나오죠?

2024 Mobile Wolchuck