자유게시판

· 자유게시판

이렇게 개고생하며 갔는데 꽝치면ㅎㅎ

딸부자짤부자 / 2023-08-31 14:39 / Hit : 7400 본문+댓글추천 : 7

올라올때는 어떻게 올라올려고 내려갔대요?ㅎㅎ

중국은 고기도 크던데 잡아도 못가져올듯ㅎㅎ

부처핸섬 23-08-31 14:45
    스카이 한대 뽑으시지ㅡ.,ㅡ
    크레인2 23-08-31 14:58
    완전 서커스 수준이네요
    수우우 23-08-31 15:04
    헐~~
    노랑붕어™ 23-08-31 15:06
    대물이 나온다면야~ ㅋ
    ♡제리♡ 23-08-31 15:26
    헉!
    꼬기 막 나와도
    전 안갑니다 ㅡ.ㅡ
    태평절객 23-08-31 16:10
    역시 대륙 입니다.

대륙은 못하는게 없습니다 .

잔도길 부터.....
    순진한4짜붕어 23-08-31 16:22
    예전에 파주 장파리쪽에 이런곳있었지요ㅎㅎ
    혼자가면 죽음이죠. 줄매서짐내리고 오르락내리락ㅎㅎ
    끝보기낚시에 허리급들 잘나왔었는데요......
    노지사랑™ 23-08-31 16:29
    예전에 한동안 핫했던 철원 남대천쪽도 이거 비슷했지요.
    사다리 2개씩 연결해서 줄잡고 내려가고 했던데...
    거기 잘 다니시던분 매 출조시마다 허리급 이상으로 잘도 잡으시던데....
    살모사 23-08-31 16:35
    안잡고 안가죠 ㅎㅎ
    하드락 23-08-31 16:37
    대단함.
    대물도사™ 23-08-31 17:57
    옆길이 있는거 같기도하고 하네요
    키큰붕어 23-08-31 18:38
    동네 질라이들의 일상
    붕어잡는해적 23-08-31 19:07
    큰거나와도 안간다 한표~~~
    내일은맑음 23-08-31 19:10
    연천 차탄천에도 비슷한 포인트가 있었는데 가 본지 좀 되었네요
    김삿갓5004 23-08-31 19:33
    몇년전에 덕남수로 갯바위 포인트옆에 밧줄타고 내려갔다가 철수길에 죽을고생을 한 경험이있읍니다
    좌대며 파라솔 기타 장비를 짊어지고 밧줄타고 몇번 오르내렸더니 잎에서 단내가 나더군요
    용역을 부를까 생각도 했읍니다
    그뒤로는 절대 무리 안합니다 .
    무리하지 마세요. 몸상합니다!
    로즈21 23-08-31 22:49
    꽝칠듯 ㅎ
    체로122552905 23-09-01 02:34
    역시~~~대륙
    여울사랑 23-09-02 16:30
    열정이 대단 합니다

2024 Mobile Wolchuck