자유게시판

· 자유게시판

월님들, 제천 의림지 낚시 가능한가요?

언제나푸름 / 2023-09-01 08:26 / Hit : 5032 본문+댓글추천 : 2

그 근처 캠핑가는데 혹시 의림지 낚시 허용되나 궁금합니다^^
    안된다면 근처에 다른 곳 추천도 감사하겠습니다 ㅎㅎ

방갈로나 좌대 있으면 더 좋을 것 같고요 ^^

하얀까마구 23-09-01 09:04
    의림지는 낚시불가입니다......
    근처에 명암저수지 있습니다....
    명암낚시터.....주로 향어, 메기 나오고
    붕어는 살고는 있는데 잡기가...ㅎ;;
    솟아라찌야 23-09-01 09:08
    낚시 금지 표지판 있습니다
    유원지라 낚시하긴좀 그렇죠~~
    쩐댚 23-09-01 10:07
    물고기는 엄청 많던데...ㅡㅡ;; 그림의 떡 같은곳이죠 ..
    기록오짜 23-09-01 11:13
    붕어낚시는 안되고요 베스낚시는 가능합니다
    언제나푸름 23-09-01 11:14
    앗 정보들 감사합니다! ^^
    역시 월님들이십니다 ㅎㅎ
    어디 물어봐도 얻기 힘든 고급 정보들 감사합니다^^
    쏠라이클립스 23-09-01 11:27
    의림지는 유원지화된지 오래죠.. 제가 초딩땐 공어라고 불렀던 빙어낚시 하고는 했는데..
    크레인2 23-09-02 20:48
    낚시 불가 지역이나
    루어 낚시는 많이들 하더군요
    삼천육백사부 23-09-03 13:24
    삼십여년전쯤 의림지에서
    얼음낚시하던 추억이 떠오르네요
    영하17도 지렁이를 꺼내자마자
    꽁꽁 얼어버린 기억도ㅠ
    궁디에붕어문신 23-09-03 20:28
    제천까지 갈일은 없지만
    왜 루어만 되나요?
    그것이 알고 잡네요
    베스터 가보면 담배꽁초 루어봉다리 낚시줄은 대부분 워킹족들이 버리는디
    글고 외국노동자들
    ?
    ?
    ?

2024 Mobile Wolchuck