자유게시판

· 자유게시판

화면이 왜이리 떨리나 했더니

luck4u / 2023-09-04 17:09 / Hit : 7751 본문+댓글추천 : 6

속도가..

라쿠슈 23-09-04 18:36
    대단하내요
    인형의꿈 23-09-04 19:17
    어느나라? 차종은? 운전사요? 파일럿 이요?
    혹시 운전하는 게임?
    글루텐환상배합 23-09-04 19:34
    우와, 했다가 china를 보고선...... 에이..... c;;
    무붕지대 23-09-04 20:45
    안전한 도로도 아니고 저걸 자랑이라고...ㅉㅉ
    수우우 23-09-04 22:20
    오래살기는 글렀네요.ㅎㅎ
    물라방 23-09-04 23:43
    저 속도로 도로를 벗어나 틈새 칼치기를? 가능 한건지...
    체로122552905 23-09-05 00:42
    ㅎㄷㄷ가능한건가요ㅡ??
    하드락 23-09-05 03:18
    이런...
    아름스레 23-09-05 05:52
    곧 날겠네요 ㅎㅎㅎ
    실바람 23-09-05 06:21
    100 m 터를 1초에 가는듯
    수명 재촉 하는것 같습니다.
    머슴돌쇠 23-09-05 07:14
    말이 안되네요^^;;
    띠사랑 23-09-05 08:45
    제가 프로빙 그라운드에서
    280km 달려본적 있습니다
    요즘은 고속에서 핸들이
    무겁게 작동하지요
    요즘 나오는 차가 400km
    정도 나오는 차가 있나요
    라인 체인지 아주 부드럽게
    가는데
    이기 가능 할지 저도 이해가
    안가네요
    이건 가짜일것 같습니다
    ♡제리♡ 23-09-05 09:47
    ㅋ역시 차이나~
    캐논이다 23-09-05 16:50
    속도감이 영 이상하네
    부처핸섬 23-09-05 21:58
    부가티 베이론.
    어느나라 부쟈가
    아우토반서 찍고
    벌금?이었나
    법원출석이었나?
    받았다는
    부가티 베이론은
    타이어갈때도 미케닠들 뱅기타고 와야된다고..

2024 Mobile Wolchuck