자유게시판

· 자유게시판

큰일날뻔

luck4u / 2023-09-06 15:28 / Hit : 7840 본문+댓글추천 : 4

중동붕어 23-09-06 16:09
    뭔 상황이죠?
    올라가는 유리에 누가 끼었나요?
    어인魚人 23-09-06 16:15
    애기 큰일날 뻔 했네요
    무붕지대 23-09-06 19:30
    아고 도와주신 분도 손을 다치신 것 같네요.
    애기도 도와주신 분도 다 괜찮아야 할텐데.....
    하드락 23-09-06 21:13
    다급하니

일단

잘했는데...
    프라임전동 23-09-06 22:11
    실바람 23-09-06 23:07
    다행이네요
    ♡제리♡ 23-09-07 01:21
    저 아자씨 좀 멋지네요~
    향기여인 23-09-07 06:57
    큰일 날뻔 했네요.
    꽝™ 23-09-07 07:56
    집안과 차량에는 가급적 아니 절대로 애기들과 강아지를 함께 두어서는 않됩니다.

상황은 뒷에 있던 회색견이 창문 버튼을 눌려서 앞에 있던 검정색견의 머리가 창문과 창틀에 끼어서 올라가는 상황인듯 합니다.

아저씨 멋지네요.
    혈뢰 23-09-07 12:02
    애기 손이 끼일뻔(?) 한거같네요
    도시어부 23-09-07 20:10
    여하튼 클날뻔 했네요
    용감한 분한테 박수를 보냅니다
    체로122552905 23-09-08 00:47
    순발력 대단하네요 아저씨 멋짐^^
    물라방 23-09-10 13:48
    보기에 개가 일어서서 자기 뒷발로 창문 버튼을 눌러 올라가게 되어 자기 몸통이 끼어버린 그런 경우가 아닐런지...

이런걸로 현대차 까일려나?? 엑센트 같은데...
    로메슈제 23-09-13 09:49
    헐..대단하시긴 한데....주먹 괜찮으신지...

2024 Mobile Wolchuck