자유게시판

· 자유게시판

세상꼬라지 황당 웃음

궁디에붕어문신 / 2023-09-07 21:31 / Hit : 8525 본문+댓글추천 : 9

조금전 상황임다

10분도안됐슈

중고거래 하는디 계좌 돌라해서 드렸는디 그분계좌에서 저랑 최근2년간 이체내역 없다고 불안해서 못 하것다네요

당연 처음이니 저랑은

그래서 다는분께 택 보냈슈

세상이 더러운거 맞죠

초율 23-09-07 21:51
    ㅋㅋㅋ..
    처음은..누구에게나..두근두근..
    검정과하얀붕어 23-09-07 21:55
    아아니 ᆢ처음 거래하는 사람이랑 이체 내역이 있을까요ᆢㅋㅋ
    부처핸섬 23-09-07 21:59
    담부턴 현찰 들고 댕기라 하시지 그랬어요
    자게방선
    스위스으냉 계좌 하나쯤은
    가지고 있으셔야 됨다
    정은아빠 23-09-07 22:03
    글을 올리시려면
    매너 있게 올리시지요
    세상꼬라지
    안됐슈
    궁디에붕어문신 23-09-07 22:15
    울동네에선 식사 했슈 안했슈는 존디임다
    두바늘채비 23-09-07 22:20
    제 계좌번호를 알려주셨으면 되는데~ 에이,,,
    아이스티오 23-09-08 08:09
    ㅎ ㅎ ㅎ
    봉봉2 23-09-08 08:23
    세상 더럽다는것 보다는 먼저님이 주인이 아니고
    그다음 사람이 그 물건의 주인 될려고 그럽니다^^
    그래서 제가 님 제품 구입했쟎아요^^
    그 물건 나의 친구가 필요로 한거라 잘 구입했다
    생각합니다!
    독수리부대 23-09-08 09:20
    "~슈, ~유" 는 "~니다" 라는
    충청도 사투리로 존칭어 입니다.
    지금은 젊은 사람들은 많이 사용 하지는 않지만
    아직도 사용하는 지방 또는 사람이 있습니다.
    어인魚人 23-09-08 10:03
    ㅋㅋㅋㅋ 황당하시겠습니더 ㅋㅋㅋ
    노지스타일 23-09-08 14:00
    무식한사람이 신념을 가지면 제일 무서운 겁니다 ㅎㅎㅎ
    내느낌 23-09-08 18:20
    ㅎㅎㅎㅎ
    바람의실드 23-09-08 23:53
    황당하긴 하네요 ㅋㅋ
    나루니 23-09-09 13:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물라방 23-09-10 14:22
    직거래만...

2024 Mobile Wolchuck