자유게시판

· 자유게시판

요소수

학동 / 2023-09-08 15:45 / Hit : 6233 본문+댓글추천 : 6

몇년전에 요소수 대란이 와가지고

9천원짜리가 7만원까지 치솟아

많이 힘들었는데 어제 중국이

요소수 한국에 수출하지마라

했다네요.

그래서 저는 10리터짜리 요소수

10박스 미리서 사다놨네요.

요소수 들어가는 차량모시는

회원님들 참고하시길 바랍니다.

어인魚人 23-09-08 15:50
    참 힘없이 여기저기 낑기가 눈치보는 나라의 안타까움입니더
    하드락 23-09-08 15:51
    정부가

알아서

대처를

잘 하..

기대해

봅니다.
    감사해유♬♪♩ 23-09-08 16:40
    경유차,,,낼 거도 많고 할 거도 많어서
    휘발유차로 바꿨더니
    낚시짐 델구댕길 때 빼곤
    음청 좋네유. ㅎ
    갈대붕어 23-09-08 16:42
    보관 잘 하셔야 오래 쓸수있습니다,
    운행이 적은 차량은 1년에 한통 쓸가말까합니다,
    자승 23-09-08 20:03
    벌써 구매가 힘드네요
    한통에 2만원대이네요
    정보 감사 합니다
    라쿠슈 23-09-08 20:57
    한통주문했내요ㅎ
    무릎 23-09-08 20:57
    중국을 만만히 보다 돼지 잡을낀데
    부처핸섬 23-09-08 21:25
    두바늘 채비님
    아셨쥬??
    진핑이를 만만히 보셔야 함돠
    쓰레기봉투 23-09-08 21:50
    윤 거시기때문에 그려유 허구헌날 공산당 어쩌구 그러니 참
    디포르테 23-09-08 22:16
    기사보니 걱정없다네요
    몇년전 중국한테 요소수로 당해서
    그때 다른 거래처 만들어놨다고 합니다
    고은이아부지 23-09-08 22:23
    뉴스에 차량용 요소가 아니라 농업용 요소랍니다.
    그리고 요소수 오래보관하는거 안 좋은거로 알고있습니다 ...
    학동 23-09-08 22:34
    저는 3개월에 1개씩
    소비하고 있습니다.
    초율 23-09-09 01:50
    제차는 다행히..
    경유차인데..요소수 안넣는거네요..
    년식이 벌써..오래된..-_-;;
    빵빵 23-09-09 07:44
    영업용 화물차하는데
    1파렛트씩 주문하는데
    11,700원씩 75개
    어제 주문했어요
    별 문제 없는듯요
    난감하네 23-09-09 08:47
    사제기 한다고 주유소에서 차량주입왜
    판매안한데요
    학동 23-09-09 09:55
    저는 운행에대한 책임