자유게시판

· 자유게시판

한순간 방심했는데 ㅜㅜ

디어사이드 / 2023-09-12 11:18 / Hit : 11881 본문+댓글추천 : 4

고삼지 좌대 다녀왔습니다.
    밤 늦게 입질온다고해서 푹쉬고 낚시한다는게 초저녁부터 입질이 들어와서 어쩔수 없이 밤셈 낚시모드...

마지막 다섯번째 붕어잡고 잠깐 졸았는데 조그만한 살치 한마리가 낚시대 6대를 엉켜놔서 채비 전부 날라감 ㅜㅜ
    새벽이고 다시 메기 귀찮아서 손맛도 봤으니 그냥 숙면취하다가 왔습니다.

피곤하실땐 낚시대 걷고 쉬세요 ㅜㅜ

하드락 23-09-12 11:36
    자동빵.

위험하죠.
    어인魚人 23-09-12 12:58
    아~~~
    그 느킴..... ㅡ,.ㅡ
    그래도 손맛보셨고, 푹쉬고 오셨다니 다행입니다.
    수우우 23-09-12 15:09
    저 정도 조과면 저는 감당할수 있습니다.ㅎㅎ
    실바람 23-09-12 15:29
    귀찮이즘이 발동하셨군요.
    남의 일같지 않습니다.
    대물도사™ 23-09-12 16:38
    당시 상황이 그려집니다
    손맛보신걸로 위안하세요~
    이박사™ 23-09-12 17:21
    꼬기?
    실력이 좋으시네요.
    부처핸섬 23-09-12 18:51
    역시 낚시는 자동빵이쥬ㅡ.,ㅡ
    체로122552905 23-09-13 00:39
    손맛 보셨네요 부럽습니다 ㅎ
    H2O60863 23-09-14 17:01
    붕어들 눈이 화나보이는것 기분탓인가 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck