자유게시판

· 자유게시판

아직도 한번 해보고 싶은거

luck4u / 2023-09-13 08:53 / Hit : 8655 본문+댓글추천 : 6

해보신분도 계실듯

청풍붕어 23-09-13 09:26
    이게 희얀하게 맞납니다.특히 겨울에~^^;
    부처핸섬 23-09-13 09:33
    어릴적 쥐불놀이 하고
    해봤네유ㅡ.,ㅡ
    어인魚人 23-09-13 09:46
    저도 바닷가 놀러가서
    놀래미랑 볼락 우럭 잡아서 저래 해봤는데...
    맛이 정말 좋습니다~~
    기록오짜 23-09-13 09:56
    맛나겠네요 잘보고갑니다
    zokku 23-09-13 11:18
    어릴적에만 만화보다가 해봤습니다.
    미꾸라지, 메기...
    술을 모를때라서 그랬는지 별 맛이 없었던듯...
    한마리만물어봐라 23-09-13 11:32
    타고 비리고....
    저는 안하는걸로~^^;;
    하드락 23-09-13 12:25
    어릴 적

참새도...
    당낚시 23-09-13 13:04
    지금도 여름 휴가면 가평에 가서
    돼지도 굽고, 낮에 잡은 꺽치 몇 마리 굽습니다.
    남은 숯불에 구워서 소금찍어 먹으면 정말
    별미 입니다.
    수우우 23-09-13 13:11
    저는 해본저이 없어요.
    오래 기다릴 성격이 아니라...ㅎㅎ
    살모사 23-09-13 16:54
    ㅎㅎ 군침돕니다
    ♡제리♡ 23-09-13 22:24
    걍 막 술을 부르는...ㅡ.ㅡ
    초율 23-09-14 00:19
    스므살때..덕적도에 가서..
    (그때는 거기까지 관광?가는 사람이 극히 드믈었죠)
    해변 전세내고(우리 일행뿐) ..
    해루질하고 저케 모닥불에 구워먹고 그랬던 추억이 있네요..
    체로122552905 23-09-14 01:26
    저 맛은 아직도 생각나게 하네요
    머슴돌쇠 23-09-14 06:18
    아...소싯적에 많이 해봤는데~~
    스테고사우르스 23-09-14 09:23
    어릴적 메기. 피리 등등 많이 해먹었는데 이제는 정말 추억이 되어 버렸습니다.
    H2O60863 23-09-14 16:45
    양말 빵구...
    물라방 23-09-17 16:21
    볏짚 태우고 거기에 닭을 구워 먹었던 기억이...

어릴때 딱 한번 맛본게 잊혀지질 않네요...

2024 Mobile Wolchuck