자유게시판

· 자유게시판

리비아에 댐이 무너져서 쓸려내려간 실종자가 만명이라고 합니다

마늘파종식이 / 2023-09-13 10:03 / Hit : 9326 본문+댓글추천 : 9

확인된 사망자는 이미 3천명을 넘었구요..안타깝습니다 ㅜㅜ

어인魚人 23-09-13 10:15
    옆나라는 지진으로 난리고
    리비아는 홍수로 난리고 ㅡ,.ㅡ
    저짝이 지질대가 불안하고
    기후변화로 참..... 안타깝습니다.
    객주 23-09-13 12:12
    안타깝습니다
    하드락 23-09-13 12:24
    안타깝네요.
    수우우 23-09-13 13:09
    지구가 온통 난리 입니다.ㅠㅠ
    중독 23-09-13 13:19
    4대강 보 철거하고 불필요한 영주댐철거해야 합니다.
    붕칙봉칙 23-09-13 15:47
    문득 문득 이런 기사를보면
    아둥바둥 살 필요가 있나 싶기도 하고,,,,,,
    살모사 23-09-13 16:55
    세상참 무섭네요
    ♡제리♡ 23-09-13 22:22
    너무나도 안타까운 현실입니다...ㅠ.ㅠ
    체로122552905 23-09-14 01:25
    사막인 지역이 많다보니 관개시설이 없어 이런 상황에 더 안타까운 상황이 생겼네요
    너무 슬프네요ㅜㅠ
    실바람 23-09-14 22:41
    자연재해는 정말 무섭습니다.
    안심 못하는 세상이 왔네요.
    잡아보이머하노 23-09-15 15:50
    인간이랄 존재가 자연 앞에 한없이 작지요.

2024 Mobile Wolchuck