자유게시판

· 자유게시판

이럴수도 있네요~!!

♬오케♣바리™ / 2023-09-21 13:58 / Hit : 10343 본문+댓글추천 : 6

이분의 운명인가~!!  얼마나 놀랐으면~에고~!1

하드락 23-09-21 14:42
    누군가

당첨금을

받겠지요.

안타깝지만,

로또의 행운은

가족? 에게....
    수우우 23-09-21 14:58
    이런...억울해서 먼길 떠나지도 못하겠어요.ㅠㅠ
    chris5953 23-09-21 15:14
    내가 이럴까봐 로또 안삽니다.
    솔저 23-09-21 15:51
    그냥 팩이 아닌 짤이지만 그래도 ..심장은 벌컥하긴 할 것 같습니다 ^^
    이번주 저도 한번 도전해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
    무명지사 23-09-21 15:52
    머니투데이에 검색해도 안뜨네요
    살모사 23-09-21 16:17
    죽더라도 한번 당첨되고 싶어유 ㅎㅎ
    일몰일출 23-09-21 16:40
    로또 인생역전은 못해도
    5짜 잡아 낚시인생 역전하고픈데
    현실은 20년 넘게 4짜도 못잡아봄 ㅎ
    ㄴ하얀나비ㄱ 23-09-21 18:19
    로또가 뭐라고 . . . ㅋㅋ
    대물도사™ 23-09-21 19:25
    로또가 사람잡네요
    부처핸섬 23-09-21 19:40
    가늘고 길게..
    라쿠슈 23-09-21 20:32
    써보지도 못하고.....
    ♡제리♡ 23-09-22 07:17
    아이고~~~ 쩝!!!

고인의명복을빕니다
    어인魚人 23-09-22 11:18
    고인의 명복을 빕니다
    근데...
    참 진짜 아깝고, 안타까우실거 같습니다.
    여울사랑 23-09-22 15:03
    2등 만 1번

언젠가는 나도 1등
    잡아보이머하노 23-09-22 15:58
    에구야...
    H2O60863 23-09-22 17:35
    당첨번호 예를들어 12 14 16 17 19 20였는대
    12 14 16 17 18 21 번 나와서 억울해 죽는줄 알앗는대 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck