자유게시판

· 자유게시판

축협 조합장의 갑질

luck4u / 2023-09-22 17:07 / Hit : 10655 본문+댓글추천 : 13

취해서 기억이 잘 안난다고..

수우우 23-09-22 17:46
    우리나라는 조그만 권력이 있어도 왕처럼 굴려는게 문제 입니다.
    저 정도면 폭력행위등으로 구속시켜야죠.
    아이스티오 23-09-22 18:32
    저런걸 누가 뽑았을 까요,

ㅉㅉㅉ,
    하늘색꾼 23-09-22 18:44
    기억 안날때
    뒤지게 패야 하는데요..
    거친사내 23-09-22 18:57
    농협도 난리났는데 축협도....
    하드락 23-09-22 19:44
    협이

문제가 있긴하죠.
    머여어 23-09-22 22:33
    하여간 간판을 달면 개만 도 못한 인간들이 많지요.
    허기사
    멀쩡한 직장인도 예비군 복 입혀 놓으면
    희안한 인간이 되던 시절이 있었지요.
    실바람 23-09-22 22:38
    온갖 추태는 다 부리더군요.
    술을 마셔서 기억이 안난다고 합디다.
    사신TM 23-09-22 22:47
    미친놈이네요
    2칸대최고 23-09-23 02:19
    ㅂㅅㅅ끼 처맞으면 술먹었어도 생생하게
    기억할껄요
    소방대장 23-09-23 05:34
    술먹고 뒤지게 패요..........
    아틀란스 23-09-23 11:17
    순창, 정읍 통합축협...
    일명 순정축협인 듯 하네요.
    저분 참고로 60대 아주머니 조합장입니다.
    옆동네인데 많이 시끄러워요.
    ♡제리♡ 23-09-23 11:24
    기사봤는데~
    참 꼴까ㅂ떨더만요... 쩝!!!
    스틸붕어 23-09-23 12:04
    개는 개답개 개같이 패고선 기억이 없다고하면 됨...
    객주 23-09-23 12:33
    투표 잘 하셨습니다
    내눈에붕어 23-09-23 14:21
    쥐꼬리만한 권력 쥐었다고 왕이라도 된 양 설치는 양이치보다 못한 것들이 많죠. 그리고 술만 쳐먹으면 개가..아니 개보 못한 인간이 되는 것들도 많구요. 돈 좀 있으면 모두가 자기 아래라 생각하는 것들도 많구요. 요즘 뉴스보면 참가관입니다.
    강변의추억 23-09-23 14:38
    뉴스에서 보았습니다.
    술에 취해 기억이 안 난다고 하던데 간댕이가 부었지
    저 행동 가족들 부끄러워 어떻게 살꼬
    여울사랑 23-09-23 15:15
    몽둥이로 맞으면 기억이 납니다
    붕파라치 23-09-23 16:54
    영상 보니까 뒷태하고 걸음 걸이가 나이 든 여성 조합장 같은데 많이 취했네요
    여하튼 세상 많이 달라졌으니 이렇게 함부로 대하는 건 아니라 생각합니다.
    캐미낚시 23-09-23 19:35
    축협, 농협 다 청 문 회 열어서 실책을 밝혀서
    고발조처 해야 함. 농협도 특히 도시 대형 마트
    구매 소비자를 바가지와 다른 대형 마트 와
    더비싸 고 시식도 없는 오만이 극에 올라 있음.
    물라방 23-09-24 17:36
    저럴려고 돈 질 해서 조합장 달려고 하는지?
    체로122552905 23-09-26 01:27
    술먹고 똑같이 해주고 술취해 기억안난해야 하나~~~
    레젠더 23-09-27 10:23
    절대로 저런 인간들 있죠..

2024 Mobile Wolchuck