자유게시판

· 자유게시판

아내가 전쟁하러 가냐고 합니다.

사신TM / 2023-09-22 23:00 / Hit : 3918 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요.

여름낚시는 안하는지라. 거의 석달만에 밤낚시 갑니다.

내일 밤낚시 준비로 이것저것 꺼내놓으니, 작은방이 꽉차네요.

아내가 이걸보고,  낚시가 아니고 전쟁하러 가냐고 합니다.

아직 덜꺼낸것도 많은데,

요즘 밤에는 춥겠죠?

방한복 과 의자텐트는 챙겼는데,  난로까지 필요할까요?

실바람 23-09-22 23:34
    와우....

장비가
    최신 무기로 포진 되어 있습니다.

붕어 씨마르겠습니다.

손맛 많이보고 오십시오..
    객주 23-09-22 23:52
    그러게

밀리터리들로 준비 하셨습니까 ㅋ
    부처핸섬 23-09-23 00:36
    휴가 나오시면 삐삐 치십시욧
    두바늘채비 23-09-23 06:23
    훈련 잘하시고, 꼭 승리하세요~^^
    살모사 23-09-23 07:01
    난로도 챙기시는게
    비산붕어 23-09-23 07:35
    전쟁가냐고 ?
    사진보고 밥묵다가 뿜었습니다.
    왜 전쟁가냐고 ㅋ ㅋ
    손맛 보이소
    樂釣居士 23-09-23 08:34
    난로 필요 합니다
    청풍붕어 23-09-23 10:33
    군수품 인가요? ~^^;
    지붕지기 23-09-23 10:45
    담요. 난로 있어야 쪽잠 가능합니다.
    ♡제리♡ 23-09-23 11:28
    요즘 날씨에 난로는 필수입니다
    대물도사™ 23-09-23 11:30
    혹한기훈련 생각이 나긴하네요
    난로는 챙기시고 손맛보고 오세요
    사신TM 23-09-23 11:36
    댓글 감사합니다.
    난로 챙겼구요. 손맛 보고 오겠습니다.
    감사해유♬♪♩ 23-09-23 13:26
    깔끔하네유.
    킁거하십슝.
    수우우 23-09-23 13:46
    무반동포 하나는 빼고가셔요~~
    빈들에서서 23-09-23 19:26
    엇그제 목요알 강화도 석모도에서 밤낚시(밤기온 14도)하였습니다.
    제가 추위를 좀 타지만,
    상의 : 등산폴라폴리스, 다운조끼, 자켓
    하의 : 내복, 가을바지
    이정도 입고,
    파라솔에 피고,
    의자에는 방석핫팩 하나 깔고 낚시하니,
    따뜻하니 참 좋았습니다.
    (난로를 가져가긴 했지만, 필요없었습니다.)
    지금이 낚시하기 참 좋은 계절 같습니다.
    노지사랑™ 23-09-23 20:59
    좋은곳에서 좋은시간 보내세요.
    머여어 23-09-23 23:42
    밀리터리 케이스 멋집니다.
    H2O60863 23-09-24 15:51
    바주카포//ㅋㅋ
    물라방 23-09-24 17:30
    저격총, 돌격총, 권총, RPG-7... 이런거 나오는거 아닌지 ..ㅋ
    수양절도사 23-09-25 08:34
    가기전 맘~ 잘 알지요!! 대물 하세요.
    이박사™ 23-09-25 10:12
    총이랑 막 수류탄이랑 잘 챙기셨쥬?
    실탄 까먹으면 앙대여.ㅡ.,ㅡ;
    한마리만물어봐라 23-09-25 11:47
    ㅋㅋㅋ
    밀리터리 덕후시네요~^^;
    아마 사모님이 군방무늬 보고 말씀하신듯~
    일타쌍붕 23-09-25 13:11
    글보고서 뭔말이지 하다가 사진보고 "아~"하게 되는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck