자유게시판

· 자유게시판

붕어

쫌사 / 2023-09-25 13:19 / Hit : 10801 본문+댓글추천 : 13

지난밤 초저녁에, 끌어낸 붕어.

앞으로 가져와 줄을 잡으니 

느껴보지 못한 무게감이였습니다.

원줄3호 목줄 합사 2.5,

그래도 서로 믿고

줄을 당겨잡고 뿔겅 들어 올렸습니다.

그리고

오랜만의 손떨림.

아쉬운점은

해찰하느라 

예신에서부터

붕어와 호흡과 리듬을 맞추지 못했습니다.

아침에 찍은사진,

예전에 낚시는 취하기 위해 가져와

마음이 깔끔했는데....

낚시와 나,

생명체를 상대하는 취미

집중과 스킬로

그 완성도를  높여가야겠습니다.

하드락 23-09-25 13:36
    영정사진.

이군요.
    일산뜰보이 23-09-25 13:45
    5짜군요...!!
    손맛 축하드립니다.
    체형과 채색도 완벽하고 아주 이쁜 붕어입니다.

다만 측선의 위치가 모두 일정 한걸로 보아,
    까다로운 꾼들에겐 논란의 여지가 있을 수 도
    있겠습니다.
    노지사랑™ 23-09-25 13:57
    멋지네요.
    큰 손맛 보신것 축하 드립니다.^^
    수우우 23-09-25 14:02
    대물 손맛을 보셨군요.
    축하드립니다.^^
    지붕지기 23-09-25 14:36
    사이즈가 궁금하네요.
    축하 드립니다.

일산뜰보이님 의견에 공감합니다.
    낚희 23-09-25 14:41
    깨끗하니 붕어 넘 이쁘네요~
    축하드립니다~
    쫌사 23-09-25 14:41
    아,
    사진한장 더 올리겠습니다.
    쫌사 23-09-25 14:42
    수양절도사 23-09-25 14:45
    뺄래판이 예사롭지 않네요. 축하 드립니다.
    쫌사 23-09-25 14:48
    축하를 받다니...
    얼떨떨 합니다.
    감사합니다.

공교롭게도
    팔래판이 있었습니다.
    retaxi 23-09-25 15:17
    "축하" 합니다.
    40년 역사보다도 킁거 잡으셨네요`!
    감사해유♬♪♩ 23-09-25 15:31
    붕어 므찌네유.
    어인魚人 23-09-25 15:46
    우와 제눈이 정확했습니더
    첫 사진보며...
    46정도 되겠네~~ 하면서 내리다보니
    계측 사진이 있네요!!
    행복하셨겠습니다.
    잡아보이머하노 23-09-25 16:28
    이... 이건...아닌디...ㅠ.ㅠ
    월33투 23-09-25 16:35
    너무 큰 붕어는 안 먹었으면 좋겠는데...그 이유는 설명할 길이 없고...그냥...왠지 먹기가...요새 저 크기로 자라나기가 쉽지 않을 듯 하여...살아온 세월에 대한 존중? 뭐라는지 저도 잘 모르겠네요. 암튼 그렇다구요.
    독수리부대 23-09-25 16:51
    멋진붕어를 잡으셨네요.
    축하합니다.
    우와 ~ 부럽습니다.
    살모사 23-09-25 17:00
    붕어 멋지네요
    ㄴ하얀나비ㄱ 23-09-25 18:10
    아 따 참말로 고넘 실하네요 ~ 부럽 부럽 왕부럽
    찌를올려 23-09-25 18:27
    인생붕어
    실바람 23-09-25 21:00
    멋진 대물 이군요
    감상 잘했습니다.
    nofishing 23-09-25 21:56
    축하드립니다. 부럽네요.
    대물도사™ 23-09-25 22:07
    다라이 꽉차는 사이즈네요
    축하드립니다
    머여어 23-09-25 22:26
    와우~~~
    좋습니다.
    쫌사 23-09-26 00:13
    다녀가신 회원님
    글 남기신 회원님
    감사합니다.
    체로122552905 23-09-26 01:01
    멋진붕어 잘보구 갑니다^^
    yoon2043 23-09-26 11:37
    집에서 찾을텐데
    당낚시 23-09-26 13:28
    축하드립니다.
    해찰이 무슨 뜻인지???
    어탁 뜨시지요?!
    붕어레오 23-09-27 12:51
    땟깔 좋고 잘 생겼네요. 축하드립니다!
    mj청주 23-10-05 15:47
    어마무시 하네요 축하 드려요

2024 Mobile Wolchuck