자유게시판

· 자유게시판

정리~~

별은내가슴에 / 2023-09-25 14:47 / Hit : 3245 본문+댓글추천 : 3

표면적으로는.

너무 무거워서 정리 했습니다.

내부적으로는..,

흑흑흑~~

그동안  삥땅쳤는게.,

들통났습니다..

눈물을 삼키며.보냈습니다..,

목숨과 바꿀수는 없었기에.,.

그래도 갖은 핏박에도 굴하지 않고

굳건히 지키고 있었던

우경 받침틀 이 있으니.

위안 삼아 보렵니다.,,

흑흑흑..

노지사랑™ 23-09-25 14:57
    별가심님은 흑흑흑~~~
    나는 큭큭큭~~~

그러게 들키지 마시징... ㅡ.,ㅡ
    아님 갱주 나이든 누님이 3년간 빌려준 거라고 뻑뻑 우기시던지....
    목마와숙녀 23-09-25 14:59
    우경이 더 비싸지 않슴까?
    가볍고 알미늄이고
    우경을 파셔야 된다하심이.
    일산뜰보이 23-09-25 15:04
    그래도 맞지는 않으셨지요?
    그만하시길 다행입니다. ~,~
    retaxi 23-09-25 15:15
    리택시 헝아를 팔지 그러셨어요`~
    걍 싫다고 해도 막 주더라고~~ 안받면 거의 반 죽음이라고`~ㅋ

잘 하셨어요`!
    감사해유♬♪♩ 23-09-25 15:30
    눈요기가 좋았는디 같이 망했네유.
    위로드림다유.
    수우우 23-09-25 15:37
    아...제 맴이 다 아픕니다.ㅠㅠ
    어인魚人 23-09-25 15:44
    맘이 아픕니더~
    그래도 우짜겠습니꺼? ㅡ,.ㅡ
    잡아보이머하노 23-09-25 16:28
    일산뜰보이님에 묻어가유.
    안 뚜디리맞으심 다행이쥬. ㅡ.ㅡ
    부처핸섬 23-09-25 18:47
    담부터
    리박사님
    수리남 계좌로 세탁하십시요
    두바늘채비 23-09-25 20:34
    저녁 노을 빛을 볼수 있음에 감사하고,
    아침 햇살을 볼수 있음에 감사하는 마음으로 ~
    nofishing 23-09-25 22:02
    남일이 아니것 같아 서글퍼집니다. 전 장비를 차 트렁크 바닥에 꼭꼭 숨겨둡니다. 하나하나 늘다보면 저 또한 언젠가 걸리겠죠.
    대물도사™ 23-09-25 22:08
    토닥토닥~~
    우경이라도 남아있으니 다행이네요
    머여어 23-09-25 22:25
    남은 것 유지 관리 잘 하셔서
    위안을 삼으세요.
    긍깨루 뭐시던 무리하지 마시공~~~~

음~~
    남의 일이 아닌것이~~~~~
    chris5953 23-09-26 11:02
    무자식 상팔자,무주식 상팔자
    유장비면 유비무환 무장비면 무비무환입니다.
    춘강독조 23-09-26 15:44
    가정의 평화를 위해 잘 하셨습니다
    좋은 날이 또 오겠죠

2024 Mobile Wolchuck