자유게시판

· 자유게시판

쓸데 없이 많은 기능

luck4u / 2023-09-26 09:47 / Hit : 8483 본문+댓글추천 : 7

진짜 먹성 하나는..

하드락 23-09-26 09:50
    갖고 싶네요.
    어인魚人 23-09-26 09:51
    쓸데없다니요??
    엄청 잘 사용할거 같은데예^^
    수우우 23-09-26 10:04
    수전 아주 좋네요.^^
    무명지사 23-09-26 10:29
    저놈 ..저거,,젤 킁거를...
    검정과하얀붕어 23-09-26 11:35
    수전 좋네요ᆢ^^
    살모사 23-09-26 12:41
    잘도 먹네요 ㅎㅎ
    여울사랑 23-09-26 12:54
    가마우지

유해조수로 지정 해야 되요
    당낚시 23-09-26 13:12
    가마우지 유해조류로 지정 됐지/중이지 않습니까?
    저시끼들이 넘 많아서 제가 가져갈 붕어가 줄어듭니다.ㅋㅋㅋ
    중동붕어 23-09-26 14:15
    가마우찌 물고기 먹다 체해 죽었으면 좋겠어요
    하이블루 23-09-26 14:23
    까페수전입니다~~필요해요 저런거
    오늘도꽝이네 23-09-26 14:49
    엄청 먹네요.
    먹방중인가?
    붕어잡는해적 23-09-26 14:55
    싱크대 업종근무하면서 눈이가기는합니다
    한번은 해볼거같습니다
    실바람 23-09-26 15:12
    살림망에
    집어 넣는 붕어보다
    뱃속으로 더 많이 들어가는거 같습니다.
    ㄴ하얀나비ㄱ 23-09-26 15:18
    씽크대 정말 탐나네요 ^^

가마우지 저넘들 잠수도 엄청 오래합니다
    잘 찾아보면 산소통 숨기고 다니는듯 . . ㅡㅡㅋ
    udk42 23-09-26 22:45
    저게 다 들어가네 아이고...
    retaxi 23-09-26 23:27
    입 안 찢어젔을까??
    체로122552905 23-09-27 02:03
    펠리컨인줄~~~헐

2024 Mobile Wolchuck