자유게시판

· 자유게시판

바늘빼기

바람에실려1220 / 2023-10-05 15:34 / Hit : 9324 본문+댓글추천 : 22

낚시TV나  유튜브등  붕어를  잡고  멘트할때   바늘을안빼고  하다.  몇번씩  떨어뜨리기도하고  오랜멘트를  합니다.  입도  찢어지고  불쌍해요. 여러  행동들을  바늘빼고  하시면  덜  거북할꺼  같아요.  뜰채  사용도  꼭  해  주시면  어떨까요...

태권월척 23-10-05 16:05
    그러게여 뭔 개또멋이 들어서 뜰채질을 안하는지
    뭉실뭉실 23-10-05 16:49
    제일 꼴볼견입니다.
    바닥에나 놓던지
    대롱대롱 보기 너무 안좋습니다.
    수우우 23-10-05 17:12
    나름의 이유가 있겠지만, 저도 보기 좀 그래요...
    두바늘채비 23-10-05 18:18
    어쩌다가 봅니다만, 바늘 빼려고 비틀고 힘쓰고 생난리.
    집게가위나 바늘 빼기로 하면 깔끔하고 좋겠구만
    주둥이 아작 내듯이,,,
    머여어 23-10-05 20:09
    저도 싫은 소리 한마디요.
    낚시 대 가 무슨 곡사포도 아닌데 열 몇대 씩 방열 해 놓고요
    이런저런 미끼 뭐 어쩌 구 저쩌구 매달아 놓고
    찌 올림이 보이나요.
    뭔 말은 그리 많은지
    붕어 한마리 잡아 대롱대롱 매달아 놓고
    마냥 박식한 어류 전문가 같이 주절주절
    허기사
    낚시대 후원 받았으니 이해 하고요.
    그냥 못난 놈의 한풀이 주절이 입니다.
    죄송.
    수달행님한마리만 23-10-05 23:34
    뜰채는 항상 혹시나 하는 마음에 펴두는데 역시나 쓸일은 없습니다 ㅋㅋㅋ
    왼손자비 23-10-06 09:27
    저 역시 붕어 매달려 잇는거 너무
    보기 안좋아요
    계측하고 얼른 방생해주지 않구
    주저리주저리 ㅠㅠ
    빰치 23-10-06 10:32
    맞는 말입니다
    저도 보기 안 좋더라고요.
    블루인 23-10-06 11:17
    저도 보기가 좀 그렇습니다
    제 와이프도 옆에서 한마디 하고 ..ㅠㅠ
    그리고 또 한가지는 소X 라느 프로
    그 양반 붕어 윗지느러미 세우느라 붕어 툭툭 치고 ....
    그것좀 안세우면 누가 뭐라 하는지 혼자 만족해서리
    담부턴 안보는데 요즘도 그러는지 꼴불견 입니다.
    인현왕후 23-10-06 11:23
    나만 그리생각 하는줄 알았더니 ...
    그리고
    망태기에 담긴거 방생 해주려면 망태기 밑에 있는 끈을 풀면 되는데 왜 꼭 뒤집어서 지느러미 걸리고 고기를 털고 ... 그러는지 몰것네요.
    꼬똥4485 23-10-06 12:08
    지들이 무슨 연예인인줄 알아요!!
    정하사 23-10-07 00:37
    윗분
    곡사포 열 몇대~
    저도 좀 그렇습니다

낚시를 하는건지 그물질을 하는건지

자기만족이라지만

양쪽 10m씩 좌우 20m 정도 혼자 차지하고
    옥수수 한알씩 끼워놓고 밤새 도리도리~ ~

.
    여울사랑 23-10-07 10:37
    방송 나오면 연예인 인줄 알아요
    5짜좀보자 23-10-07 13:56