자유게시판

· 자유게시판

0.01초 차이로 금메달을 놓쳤던 롤러스케이트 기억나시죠?

마늘파종식이 / 2023-10-16 11:20 / Hit : 8377 본문+댓글추천 : 10

그런데 이런 일이 일어나는군요ㅎㅎ

어인魚人 23-10-16 11:30
    저도 아침에 이기사 보고는 웃었네요^^
    천지82427 23-10-16 11:40
    고독한 냉정한 승부사는 잘 없는듯
    끝나야 끝나는거지
    강백호 가 생각나네
    간편 23-10-16 12:23
    저는 이거 보고 진짜 너무 어이가없었습니다
    운동경기 또는 경쟁에서는 끝까지 방심하지말고 최선을 다해야한다고 생각합니다
    국가대표선수가 그것도 개인전이 아닌 단체전에서 저런 실수를 한다는건.....
    " 끝날때까지 끝난게아니다 "
    hd7380 23-10-16 12:53
    군대를 꼭 가겠다는 의지가 넘쳐 보여서 감동 받았던 경기 입니다
    하드락 23-10-16 13:20
    종목이

아시안. 올림픽에서

없어질거라

다시 기회는 없겠지요?
    대물도사™ 23-10-16 13:33
    끝날때까지 끝난게 아니란 말이 맞는거죠
    살모사 23-10-16 13:44
    한국선수 당사자가 제일힘들지않을까요
    사신TM 23-10-16 14:42
    계주에서 저딴 행동하는건 정신 나간 놈이죠.
    솔뫼™ 23-10-16 15:25
    인생에서 큰 교훈을 얻었지요
    체로122552905 23-10-16 18:34
    솔뫼님 말씀에 깊은공감 합니다^^
    머여어 23-10-16 19:49
    저 경기의 당사자 분은
    앞으로의 삶에서 많은 생각을 하시겟지요.
    ♡제리♡ 23-10-16 21:48
    마지막까지 최선을...ㅡ.ㅡ

진짜 크나큰 교훈입니다.
    실바람 23-10-16 21:59
    많은것을 생각케 합니다.
    retaxi 23-10-17 01:37
    큰붕어 뜰채안쓰고 들어 올리다 그만!!
    그 심정일겨`~c !
    백평좌대 23-10-17 19:23
    저 선수가 50살이 될때까지..

이번 영상이 돌아다닐듯..

정말 세계적인 짤을 만들었음..대단해..그럼..
    여울사랑 23-10-18 13:35
    교훈적인 이야기 입니다
    잡아보이머하노 23-10-18 14:28
    리택시님ㅋㅋㅋ
    완전 리얼하네유.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    물속그림자 23-10-19 11:50
    ????

2024 Mobile Wolchuck