자유게시판

· 자유게시판

민물낚시의자는 어디께 제일 좋나요?

콰모훈초 / 2023-10-16 18:08 / Hit : 5010 본문+댓글추천 : 0

가격 상관없이 찾고있습니다..

캐논이다 23-10-16 18:22
    비싼거 사세요
    싼거사서 후회해도 비싼거사서 후회는 안해요
    안양초보 23-10-16 20:07
    일반적으로 비싼 게 좋은 건 맞습니다^^
    하지만, 사람들 체형은 모두 다 다릅니다.
    실제로 앉아 보고 써 봐야 어떤 게 내 체형에 맞는지 알게 됩니다.
    비싸고 좋다고 해서 샀는데 실제 앉아 보니 나한테 맞지 않더라 하시는 분들도 꽤 됩니다.
    편안함이 첫번째라면, 제품 기본 품질도 보셔야 되고, 또한 앉았을 때 느껴지는 감성 품질 또한 꽤나 중요한 요소입니다.
    꼭 여기 저기 발품 팔아서 매장에 가서 앉아 보시길 권합니다.
    수우우 23-10-16 22:35
    저는 체어맨 사용하고 있었는데, 짬낚에 무거워서 도날드 구매했습니다.
    요즘에는 가벼워서 그것만 들고 다닙니다.
    용도도 잘 생각해보세요.
    궁디에붕어문신 23-10-17 13:27
    남꺼 젤 좋아요
    내꺼는 뭔가 허전하고 불편함
    똑같은 제품이라도...
    산수부린 23-10-17 17:47
    의자...
    1.도날드
    2.나루의자 1
    3.나루의자 2
    4.사용하기 가장 원만한 의자입니다.
    눈만달린붕애 23-10-17 19:07
    도날드 섬 체어맨 조아스등 써으보았습니다
    안자보고 구매하시길 권장드립니다
    저는 조아스 플레티넘이 편하더군요ᆢ
    오래안자있어도 엉덩이 안아픈게 최고입니다
    옛날붕어 23-10-17 20:29
    체어맨의자에 양반다리하고안았다가 물속에 고꾸라질뻔..절대양반다리하고 안지마세요
    체어맨의자 잘못안으면 앞으로 꼬꾸라집니다.
    달려라소나타 23-10-17 22:17
    조아스와이드 앤
    프로권하고싶네요
    저는두개다쓰고있는데
    편하고
    일단 허리가편하다는거예요
    한국사람은. 허리가생명이죠
    쓰레기봉투 23-10-18 19:22
    다 써봤지만 조아스가 제일 조았읍니다
    qhtjd****7380 23-10-19 06:56
    달구벌 써보세요

2024 Mobile Wolchuck