자유게시판

· 자유게시판

중3이 중년 여성을 납치한 엽기 성범죄가..

마늘파종식이 / 2023-10-18 09:50 / Hit : 11621 본문+댓글추천 : 20

요즘 중학생 덩치가 장난아니긴 합니다만..
    이런 엽기적인 사건이 일어나도 제대로된 처벌을 받을지 의문이네요
    심지어 언론에서 보도도 제대로 안하고 있네요..

어인魚人 23-10-18 10:34
    미쳐 돌아가는 세상입니다.
    아글시 23-10-18 10:42
    죽여도 시원치 않을 놈 세상이 어지러워도 너무 하군요
    귀거래사 23-10-18 10:55
    삼청교육대같은 교정시설이 있으면 좋겠습니다.
    기록오짜 23-10-18 11:40
    어이없네요 어린이 에게는 모르는 사람차타지말라고 교육하면서 모르는사람차를 타나요
    붕칙봉칙 23-10-18 12:02
    촉법이고 ㅈ* 이고 교정?
    사람은 고쳐쓰는게 아닙니다
    같은공간에서 숨쉬는게 역겹네요
    별헤는밤 23-10-18 12:10
    이런거 뉴스나오면 같은기사 또 나오던데
    안타까울뿐입니다...
    귀공자30 23-10-18 12:16
    요즘 모든게 발달하고 변하다 보니 ㅡ청소년들이 무섭습니다 중학생이 키가 180센티를 넘습니다 머리는 텅비었는데 나쁜것은 빨리 숙지되고 발달하거든요 이대로 가면 우리나라 미래가 걱정 입니다 골목을 다니다 보면 어린앳된 소년이 입에 담배물고 침밷아가며 여기서 참견하면 주먹으로 맛을까봐 속을 태우고 지나 갑니다 옛날에는 잘타일르면 고개 숙이고 잘못했다 합니다 지금은 욕부터 시작합니다 위아래 없어진지 오래되었읍니다 그래서 입닫고 지나 갑니다 또 소년소녀들은 문제가 많이 있읍니다 학교에서 선생님의 사랑의매가 사라지고 교권은땅에떨어지고 학교는 학생에게 잘못을해도 그냥 못본체 해야 된다 합니다 학교에서 체벌이 없어지고난뒤부터 더욱 난장판이되고 있는겁니다 교권은 없고 삐득하면 학교에 찿아와 선생님에게 고소 하네마네 온갖 문자로 테러나 하고 이게 요즘 현실인것 같읍니다 이교권의 문제가 해결되지 않으면 우리나라 교육의 미래가 걱정 입니다
    아이스티오 23-10-18 13:09
    누굴 탓 하겠습니까,

우리가 만들어 놓은 세상인데,
    여울사랑 23-10-18 13:29
    인터넷이 발전 하면서

범죄도 늘어 나네요
    수우우 23-10-18 13:48
    애나 어른이나 미친 것들이 너무 많아요.ㅠㅠ
    실바람 23-10-18 15:00
    미래가 걱정이고
    개탄스럽습니다.
    풍류천하 23-10-18 15:13
    거세하고 평생빵에서 보내도록
    몇백년 형으로
    체로122552905 23-10-18 15:25
    요지경을 넘어서고 있네요 법 강화가 필요한데 법이 시대를 못 따라가니 개발도상국두 아니고~~~
    머여어 23-10-18 21:09
    뭐라고 한마디 해야 하는데.....
    그냥 할 말이 없네요....
    물속그림자 23-10-19 07:34
    성범죄자 거시기 잘라 버려야 함
    향기여인 23-10-19 09:10
    세상이 무섭네요
    오늘도꽝이네 23-10-19 09:18
    촉법이니 뭐니하면서
    처벌이 너무 가벼우니까...ㅠㅠ
    수달행님한마리만 23-10-19 09:29
    세상 말세라는 어른들 말씀 틀린거 하나 없네요
    잡아보이머하노 23-10-19 15:36
    어릴 때 버릇을 가르쳐야 하는데 법이 그걸 막고 있어 그렇죠.
    아빠가 혼냈더니 아동학대로 자기 아빠 신고했다는 얘기도 들었네요.
    주먹코 23-10-19 17:37
    참으로 개탄스럽내요 중3학생이 뉴스를보니 피가거구로솟내요 요즘애들 걱정됨니다
    우리 중>.고등 시절에는 머리빡>빡깍고 단정한교복에 예의바른시절도있어는데 ..
    선생님한테 몽둥이타작을 맞아도 어디가서 찍소리 한번못했던 학창시절
    그래요 요즘애들을 군기가 빠저도 너무 빠저어요 .무슨생각에 그런못덴짖을 .너히부모가 불상하구나 .
    밤하늘엔별 23-10-19 23:50
    한쪽 얘기만 보기에는 뭔가..
    오토바이 타라고 탄 저 여자의 뇌구조도 궁금합니다
    우중독조 23-10-24 17:42
    법이 너무 물려요.
    강력한 법제도가 실시되어야 합니다.

2024 Mobile Wolchuck