자유게시판

· 자유게시판

요즘 가장 핫한 영상

luck4u / 2023-10-23 15:39 / Hit : 13205 본문+댓글추천 : 5

모르는 초중고생 없음. 세계적으로 따라하기 유행

노랑붕어™ 23-10-23 16:07
    설명이 필요합니다. ㅠ
    luck4u 23-10-23 16:10
    유튜브에서 공중부양 한국인이라고 검색해보시면.. 말로 설명이 어렵네요..
    수우우 23-10-23 16:21
    저건 아무리 바도 이해가 안됩니다.
    신기할 따름...
    어인魚人 23-10-23 16:50
    애들 때문에 봤는데 신기하긴 하더라구요~~~
    한마리만물어봐라 23-10-23 16:52
    빛에 의한 착시인가요~?
    일산뜰보이 23-10-23 17:01
    마이클잭슨 처럼 워킹 연습해서 춤추는 동작이랍니다.
    뉴스에서도 나왔었죠.
    김제익 23-10-23 17:35
    재밌어 보입니다
    하드락 23-10-23 18:21
    구름발을

두 번 차서

일반적인 걸음을

기대하는 사람이

착각을 하는 것 ...같네요.
    바늘에미끼 23-10-23 18:37
    하드락님 구름발

두번 순썰미가

대~~~단하십니다
    솔뫼™ 23-10-23 19:12
    골목에서 저렇게 달리면 자동차에 위험하겠네요
    공원 같은데서 안전하게^^
    냉면 23-10-23 19:26
    빌리진보다 더 잘 추네요
    ♡제리♡ 23-10-23 20:16
    ㅋ정말 신기하네요~
    걍 제눈을 의심해봅니다.
    부처핸섬 23-10-23 22:25
    착시현상이죠?
    셔터프레임하고..속도같으면.,
    두바늘채비 23-10-23 22:39
    아그야, 그냥 똑바로 뛰어라~
    봐도 모르것다.
    스틸붕어 23-10-24 06:06
    잭슨워킹을 높이쳐들고 빠르게하면서 앞으로 전진하면 저리 보인다네요 그래도 신기함.ㅋㅋㅋ
    눈만달린붕애 23-10-24 07:07
    앞발들고 뒷발로 두번 깽깽이 후 바꿔서
    반복ᆢ 이게 되네요ᆢ
    기록오짜 23-10-24 08:21
    공중부양 잘보고갑니다
    야간폭격기 23-10-25 14:21
    대구의 중학생이라고 합니다.
    앞꿈치들고 뒤꿈치를 미끄러지면서 한다던데.
    산들바람이 23-10-25 15:43
    세계적으로 화제가 되고 있는 초전도체 신발입니다
    여울사랑 23-10-25 15:53
    신기해요

2024 Mobile Wolchuck