자유게시판

· 자유게시판

죽을뻔 했는데 살려준거였네요

마늘파종식이 / 2023-10-24 10:55 / Hit : 8300 본문+댓글추천 : 5

첨 짤 봤을때는 궂이 왜 발로 찼을까 싶었는데..

발목 안다쳤길 바래봅니다..

하드락 23-10-24 10:59
    뭔데...

멈출 수 없는

차인가...
    백평좌대 23-10-24 12:31
    경적이 고장났나??
    동원4722 23-10-24 12:36
    저런곳에 이어폰끼고 진로방해하는거 보기불편하네요 살려준거에 감사해야할듯
    붕어잡는해적 23-10-24 13:20
    기차안닌가요?
    어인魚人 23-10-24 13:23
    뭔가가 다가오는데 멍때리고 저리 서있음 우짭니까??
    저 발이 아니었다면....
    저 쇳덩이 튀어 나온거에
    진짜 큰일 날 뻔 했습니다.
    키큰붕어 23-10-24 15:59
    이어폰끼고 저런데 다니면 자살행위지.
    지저스 23-10-24 17:18
    기차 같네요. 며칠전 땅만 쳐다보면서 무단행단 하는 아줌마 생각나네요. 별별 미친인간들이 다 있네요
    부처핸섬 23-10-24 17:54
    남자들 수명이 짧은 이유조?
    ♡제리♡ 23-10-24 20:40
    햐~ 골로갈뻔 했네요~
    진짜 생명에 은인입니다.
    체로122552905 23-10-25 00:00
    아이쿠~~~
    여울사랑 23-10-25 14:56
    살려 줬네요

2024 Mobile Wolchuck