자유게시판

· 자유게시판

택배회사에서 온 알림톡

마늘파종식이 / 2023-10-26 14:54 / Hit : 7758 본문+댓글추천 : 2

나혼자만 보는거라 상관 없는거 아닐까요? 

택배박스에도 제품명이 저렇게 찍혀 나올까?ㅎㅎ

♬오케♣바리™ 23-10-26 14:59
    수우우 23-10-26 15:34
    송장에 찍히는 내용이죠.ㅎㅎ
    어인魚人 23-10-26 15:40
    송장에 저리 찍히오는갑네예 ㅋㅋㅋㅋ
    노지사랑™ 23-10-26 15:58
    송장에는 저렇게 길게는 못찍힐겁니다.
    단 택배사 접수시에는 품명이 저렇게 들어가 있습니다.^^
    일산뜰보이 23-10-26 17:11
    남성용이죠?
    멋지겠네요...~ ㅎ
    탄금대2120 23-10-26 20:37
    푸하하하~~~♡
    객주 23-10-26 21:15
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    체로122552905 23-10-26 23:43
    어이쿠~~ㅜㅠ
    오늘도꽝이네 23-10-27 04:30
    ㅎㅎㅎ
    응디혀기 23-10-27 08:27
    택배사마다 다릅니다만 한진택배.....
    얼마전 떡밥 종류별로 9봉지 구매 했는데
    박스에 송장이 2장이 붙어있고 구매 내역이 모두 직혀 있었습니다.
    안타깝께도 배송사가 지금 확인 해보니 한진택배네요.
    혹시 모르니 빨리 갈무리 하심이 좋을듯 합니다.
    배송기사는 어쩔수 없구요~
    물내음과붕어 23-10-27 09:52
    ㅋㅋㅋ 저거 다 찍혀오면....
    아~쫌 그렇겠는데
    잡아보이머하노 23-10-27 17:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 저녁이 심히 걱정이 되네유.
    실바람 23-10-27 20:27
    구매 내역이 화려 합니다.

그런데
    이건 쫌..
    아니네요
    ♡제리♡ 23-10-27 21:38
    어이쿠야~ㅋㅋㅋ
    하드락 23-10-28 00:17
    뭔지...

뽕이네.

2024 Mobile Wolchuck