자유게시판

· 자유게시판

무림 초고수!!

만날준척 / 2023-10-27 11:31 / Hit : 9678 본문+댓글추천 : 6

.

.

.

.

.

(초고수한테 허탈감 느낀분들께 위로짤..)

일본에서 지지율 떡상중인 여성정치인~~

하드락 23-10-27 11:33
    정치는

서민들

깊숙히

들어가

....
    일산뜰보이 23-10-27 11:46
    가슴에서 부터 우러나는 훌륭한 정치인인가 보군요...
    포플러 23-10-27 11:58
    남자정치인은 검은 마스크에 채찍 하나들고 팬티만 입고 나오겠네요 ~~ ㅎㅎㅎㅎ
    하늘색꾼 23-10-27 12:09
    와우~~실하네요..
    어인魚人 23-10-27 13:52
    무림고수들 왜저럴까요?? 불쌍타~~~

참정치를 하실거 같은 느킴적인 느킴!!
    오름수위 23-10-27 13:59
    뜨거운 가슴으로 정치를 해야 합니다.!!!
    체로122552905 23-10-27 18:28
    ㅎㅎ댓글이 너무 공감되는군요
    실바람 23-10-27 20:25
    어떻든
    눈호강 하고 가유.!!
    부처핸섬 23-10-27 21:24
    차라리 일본이 좋은거 같네요
    보는맛?이라도 있지
    두지원 23-10-27 21:41
    예전에 스승님이 싸움을 이길려면 어떻게 하는게 가장 좋으냐라고 물어 보시길래...

뭐...무조건 선빵에 이기면 됩니다. 라고..대답하니,

싸움에서 제일 좋은 방법은 36계 줄행랑이라고...

서로 안다치고 끝낼수 있다시네요...

단 조건이 겁이 나서 도망간게 아닌 마음가짐 실력이 있어야 한다네요 ^^;;

2. 어릴때 부터 쌈을 너무 잘해 한번도 져본적이 없다는 선배가 있었습니다.

나중에 커서 부산의 양대 폭력 조직중 하나의 보스가 된 사람이였는데,

제가 물었습니다. 형~ 어케 싸움을 하면 다 이기냐?

대답이... 질 싸움은 안하면 된다...ㅋㅋ 그런 좋은 방법이 있었다니..

평화를 빕니다.~
    ♡제리♡ 23-10-27 22:19
    ㅋㅋㅋ 쭝 궈~ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck