자유게시판

· 자유게시판

낚시인분들 도대체 왜이럴까요~~?.

아르고2 / 2023-10-27 12:11 / Hit : 14050 본문+댓글추천 : 23

저는 당진  현지인임다~~

대호만 적서리권  저번주  똑같은곳에서 낚시를하고 쓰레기 싹 치우고 출조 마감했는데 오늘또 똑같은 자리왔는데  쓰레기가 여기저기 버려져있네요~~ㅠ

무겁지도 않고 그러는데 그냥 놔두고 가면 과연 마음이 편할까요~?? 모자 주인이 이글보면 그냥 낚시 접으세요~~다른 낚시인들욕먹이지 마시고요~~

참고로 동네주민분들 이런 쓰레기.논.밭 진입로 막는 문제로 시청에 민원넣서 낚시금지 만들 분위기가 있습니다~~

제발 대호만까지 낚시금지 만들고 후회하시지 마시고 기본예의는 지켜주시길 바랍니다~~

열두치 23-10-27 12:56
    쓰레기 버려놔도 시간많고 할일없는 인간들이 다 치웁니다.
    라는 마인드가 기본인놈들이 그럽니다.
    낚시금지되면 다른취미가지면 되지...
    라는 마인드도 기본으로 가지고있죠.
    노랑붕어™ 23-10-27 13:26
    제발 지가 가져간것 만이라도
    꼭꼭곡 되가져 옵시다.
    어인魚人 23-10-27 13:50
    에효~~ 또또 ㅡ,.ㅡ

그 와중에 자리 좋으네요
    무늬만조사♡ 23-10-27 13:59
    그런 개,돼지보다 못한 인간들 많아요.
    오름수위 23-10-27 14:01
    지꺼 쓰레기 봉지 차에 집어넣지도 못하는 개자슥
    지 앞날도 쓰레기가 가득하길...
    로더21 23-10-27 14:02
    정말 수고많으시고 감사하다고 생각합니다.
    저는
    대개 한달두달 정도는 시기에 맟춰 같은 곳으로 가는데
    일주일에 한두번 가서 매번 치워도 또 버립니다.
    나이불문,학력불문,성별불분이겠지만
    교육의 문제라고 봅니다.
    봉지에 넣어 멀리 던진 쓰레기가 최악입니다. 깡통포함 태우고 가는것도 최악.
    줍다가 뱀에 물릴수도 있습니다.
    낚시 뿐만아니라 등산 자전거 그냥의 길거리 쓰레기 도 다 비슷하다고 봅니다.
    면허제 시행이 그나마 답이라고 생각합니다
    물미 23-10-27 14:21
    부디 쓰레기는 가져가시기를
    쳐먹고 노는거에만 신경쓰지말고
    H2O60863 23-10-27 14:33
    바다나 저수지나 다 마찬가지네요...치우는넘 따로 버리는넘 따로...
    그래도 쓰레기치우면 용왕님께서 선물하나를 꼭주시길래 ..감사한맘으로 ㅋ
    클리퍼 23-10-27 14:34
    그런인간들 월척에 쓰레기 관련글 보기나 할까요
    설사 보더라도 뉘집 개가 짖냐 이런 생각일걸요
    주변 투기 감시하여 무단투기로 신고하여 비싼 상품권을 선물로 보내주어야 합니다
    수우우 23-10-27 15:12
    쓰레기들...
    멋찐하루 23-10-27 15:16
    외국인들에 짓일수도 있고,
    현지인에 짓일 가능성도 높드라구요.

일전에 현지인 좌우로 낑겨 좋은자리 맏아 하고 있다면서 저녁에 철수하고 난 자리보니 저모양으로 해놓구 딸랑 의자하나 가방하나 메고 가드라구요
    포플러 23-10-27 15:52
    중국사람들 은근히 여기저기 낚시들 많이 하드라구요~~ 행동들이 미개해서 눈쌀 찌부린적도 많네요~~ 전 수심맞출려고 놔둔 낚시대도 하나 털렸구요 근처에서 하던 중국인 3대(할아버지 아들 손자)에게 당했네요 .
    瑞山™ 23-10-27 16:08
    진짜 나쁜놈들 이네.

양심이라곤 하나도 없는 쓰레기들......
    대물도사™ 23-10-27 16:10
    이렇게밖에 수준이 안되는 현실이
    참답답합니다
    2칸대최고 23-10-27 16:57
    개 쓰레기 같은 놈들...
    물가 근처도 안왔으면 좋겠습니다.
    hd7380 23-10-27 17:10
    낚시꾼이 아니고 똥꾼이라고 하죠 똥꾼들은 벌레같은 기질이 많고 하는짓도 벌레들과 별차이가 없습니다 대가리 찍어버리면 속이 다 시원할듯
    잡아보이머하노 23-10-27 17:30
    쓰레기 버리는 쓰레기들은 사람 말 몰러유. ㅡ,.ㅡ
    maderu™ 23-10-27 17:39
    500원이면 해결될걸 왜이럴까요?

쓰레기버린 사람 자기안방에도 저러고 살까?

이기적인사람아~~~~~~~~~~~~~~~에휴
    실바람 23-10-27 17:54
    쓰레기 버리는 놈뜰은
    현장에서 공개 망신 줘야 됩니다.

그래야 쬐끔 개선 될까말까
    합니다.

쓰레기 버리는 습관은
    망신이 최고 임돠.
    물안개낀아침 23-10-27 17:57
    말해 모합니다 내입만 아프지요
    쓰레기 버리는 ㅅㄲ들아 그냥 유료터 다녀라 여러사람 피해 주지말고
    용가리범털 23-10-27 18:00
    전국노지 낚금 시키고 관리형이 답
    버리는놈 따로 찌우는분 따로 인간말종들 많아 절대 안바뀜 도둑놈 사기꾼도 많고~~쇠주 마실돈은 있어도 쓰레기봉투 살 돈은 아까운 자압놈들
    체로122552905 23-10-27 18:24
    시대가 아무리 바뀌고 강산이 바뀌어두 변함없이 버리고 나몰라라 하는 사람들은 계속해서 생기는군요
    일타쌍붕 23-10-27 19:18
    쓰레기가 쓰레기짓 했네요.
    팝콘장수 23-10-27 19:42
    이런 글을 읽지도 않는 인간일 겁니다
    나촌놈 23-10-27 19:44
    한마디로 정리하면 개~~~자ㅡ놈 입니다
    피자접자 23-10-27 21:02
    쓰레기는 아무리 말해도 쓰레기일뿐입니다.
    쓰레기랑 싸우면 열만 받습니다.
    같이 다니는 꾼들도 담배 꽁초 물에 버리지 말라고 거품을 물어도 ㅠㅠ
    그냥 마음 비우고 치우는 수밖에 없습니다. 그라모 반드시 복 받을 낍니다.
    맥가이버울프 23-10-27 21:36
    쓰레기 버리는 놈들 때문에 낚시할 곳이 없다고 대화를 하는 도중에도 물가에 담배 꽁초와 침을 뱉고 버리는 쓰레기 놈도 있읍니다

그러면서 붕어 치어는 먹겠다고 살림망에 담아놓는 그게 지 입에 들어갈는데 더럽게 낚시하는 무개념
    ♡제리♡ 23-10-27 22:20
    햐~ 그 참~ 쩝!!!
    산노을 23-10-27 22:28

몇일전 출조에서 손바닥 보다도 적은 소류지 제방에다가 이렇게 버리고간 인간들도 있드군요.
    작은 연못에 사는 물방개 물자라 거머리 개구리 논고동 물닭들이 합창으로 이렇게 말 하드군요 .. 인간들이 저렇게 수준이 낮다고 그러니 상대하지 말자고....
    이쁜둠벙 23-10-27 22:44
    제가 살고 있는 가까운 곳에 있는 저수지를 20 여년 간 다녔어요'
    조그만 연못에 모이는 쓰레기를 종량제 봉투사서 내가 가져와서 치우고
    지자체 가서 <<쓰레기 버리면 벌금>> 그런 현수막도 걸어보고
    너무 많이 모이면 지자체 청소과에 협조를 구해 차량으로 안되면
    경운기 까지 요청해서 치우기를 15년 정도 했어요.
    결국 내가 항복 했지요 . 내가 안 가면 그만 인 것을 왜 내가 고생을 할까.
    여기 우리 월척 횟님들 너무 존경스럽고 고맙습니다 .
    저는이제는 노지에 가지 않습니다.. 왜냐면 낚시하시는 뻘 꾼들 싫어서
    낚시는 놀이가 아니고 취미 입니다. 술 먹고 놀고 야유회 하는 게
    아닙니다... 조용히 혼자 즐기는 그리고 자연을 사랑하는 사람들의
    취미인데 어느 시점부터 개판으로 가고 있으니 내가 이 마을 주민이라도
    낚시하는 xxx 라고 욕하고 낚시 금지하지요 . 나도 이웃 마을 친구 이장 네
    마을 연못에도 못 들어 갑니다. 낚 금 이니까요 .
    여기 횟님들 모두 본받을 만한 낚시인 들이시지만
    너무도 황당하고 xxx 같은 인간들 너무 많습니다..
    요즘은 걱정 안합니다. 아예 안 가니까요 .
    전설의낚시꾼 23-10-27 23:49
    갑갑하네요 ㅠ 버린사람들은 평생못고칩니다
    각씨붕어 23-10-28 00:46
    까만 비닐봉지안에 담아 한군데 모아놓고 쓰레기는 절대 안버린다고 할 인간들? 많습니다. 그봉지는 누가 치운다고? 인식개념 없는사람이죠!
    눈만달린붕애 23-10-28 20:29
    쓰레기들이 쓰레기를 버리고 갑니다
    개놈쉬퀴들ᆢ
    낚시인 망신은 다시키고 다님 ᆢ
    반성좀 하시길ᆢ
    풍류천하 23-10-28 23:08
    버린놈 어떤놈인지 오래살겠네
    욕많이먹어서 .
    현풍낚시 23-10-29 13:54
    버리간놈은 제가볼때는 북에지령받고쓰레기버리는 발갱이시키가분명한것같네
    독립운동하는 낚시인들을교란시킬려고 !!
    용검수 23-11-10 20:36
    어휴 쓰레기같은놈

2024 Mobile Wolchuck