자유게시판

· 자유게시판

조구사 짬낚가방 좋다안좋다? 차이점 뭐죠?

각씨붕어 / 2023-10-29 18:01 / Hit : 5366 본문+댓글추천 : 1

개인적으론? 4각길게 소.중.대 비슷한 사이즈에 원단재질도 비슷한데?조구사에 따라 가격차가 크네요...뭐가 좋다? 이런점이 나빠서 다른 조구사 어떤점 좋다등? 설명이 없어서 잘 모르겠네요.. 그저 자신이 구입한? 조구사 제품이 좋다는건 답변도 안되네요...

불면증극복 23-10-29 21:02
    저는 디자인하고 가격만 보고 샀습니다. 개인적으로 밀리터리는 너무 흔한거 같아서 아닌거 중에서 골랐습니다. 아주 만족하네요.
    어인魚人 23-10-30 10:15
    같은 공장에서 만들어서
    메이커만 따로 붙이는 경우도 많습니다.
    그 메이커에 따라서 가격도 달라지구요.
    저는 가성비와 제취향 디자인만 보고 구매해서
    사용중입니다.
    하드락 23-10-30 11:06
    디자인을

바꿔야

또 팔수있죠.

가방이

별거있습니까....

넣고 싶은거

넣으면 가방인데...
    gost 23-10-31 17:40
    일반가방과 달리 낚시가방 만드는 곳이 같은 공장인 곳이,,,, 가방크기 그리고 판매자의 A/S 를 보고 저렴하게 구매하세요

시간이 흐르고 나면 집에 가방이 몇개 굴러다니고 쓰기 편리한 가방만 씁니다.....

2024 Mobile Wolchuck