자유게시판

· 자유게시판

간만에 작업~

두지원 / 2023-10-30 11:54 / Hit : 2779 본문+댓글추천 : 6

요즘 시간이 없어 ..

찌맹글  짬이 없네요~

창고에 사둔 우레탄 이 굳어가고 있네요

아까워서  급하게 몇개 만들어 봅니다

낚시도 가야하고

찌도 맹글어야하고

돈도 벌어야하고...

완성되면 나눌께요~

월요일 이번주도 홧팅하세요!!

주말에만어부 23-10-30 12:04
    나날이 찌가 이뻐지네요 ㅎㅎㅎ
    어인魚人 23-10-30 14:05
    진짜 나날이 뭔가가 자꾸 좋아지는 그런 느낌입니다!!
    퀼티가 아주 굿굿굿입니다
    기존꺼도 좋아요^^
    검정과하얀붕어 23-10-30 14:14
    이쁘네요 ᆢ^^
    잡아보이머하노 23-10-30 15:03
    햐!...
    주소를 알면 털러... ㅋ
    대물도사™ 23-10-30 15:12
    작품 멋지네요
    주소는 언제든 드릴준비 되어있습니다
    부담갖지마시고 연락...
    그냥 그렇다구요^^
    Kim스테파노 23-10-30 15:47
    팔이 언능 나아야 이쁜 찌들로 수면위에 꽃을 피워볼 거인디요...ㅠ

멋지네요~~~^^
    노지사랑™ 23-10-30 18:15
    낚시를 댕겨야 주소를 주던지 하는뎅....

늘 나눔하시는 므쨍이 나눔천사님!
    짱이유♡♡♡
    붕어얼굴못보고 23-10-30 19:47
    우~~와!!
    작품이네요.
    사용하지 못하고 그냥 전시해야 할것 같네요.
    나촌놈 23-10-30 22:21
    저걸 물에 담그기만 해도 오짜가 나올거 같아요
    두지원 23-10-30 22:59
    나촌놈님 찌는 물에 있어야 가장 행복할듯 합니다. 오짜 기분 좋은데요~

붕어얼굴못보고님 그냥 습작정도 입니다...^^ 감사합니다.

노지사랑님 나눔 대천사가 무슨 그런 말씀을~ ㅎㅎ

스테파노 형제님 쾌유를 빕니다.아직 아프시나 보군요~

대물 도사님 ㅎㅎ... 저도 기대 하겠습니다.

검정과하얀붕어님 감사합니다. 실제로 보면 별로 일껄요..

잡아보이머하노님..7228 차안에 주로 있습니다...^^ 부산 오시면...갈켜드리죠~

어인님...마지막에 받는자가 가장 완성도 높은걸 받겠죠~

주말에만 어부님.. 칭찬이시죠 감사 합니다. 꾸벅~
    zokku 23-10-31 08:42
    이걸로는 낚시 못하겠네요.
    집에 고이 전시해놔야 할 듯한 물건입니다

2024 Mobile Wolchuck