자유게시판

· 자유게시판

이거 가격이...

하늘로간붕어 / 2023-10-30 12:10 / Hit : 13996 본문+댓글추천 : 22

얼마짜리로 보이시나요?

가격은1만4천원 정도라네요ㅎ

낙수쟁이 23-10-30 12:14
    헐....편의점 도시락보다 못한게 만4천원이라구요? 어의상실...어디에서 저딴걸
    들마루 23-10-30 12:43
    허 정말 비싸다는 생각을 하게 하네요
    어서오시게 23-10-30 13:02
    지금 식당서 밥 먹는중인데...식당 사장님께 사진 보여드고 가격말씀드리니 도둑놈 심보라 하시네요.
    참고로 이건 9천원 입니다.
    어서오시게 23-10-30 13:03

사진이 안올라갔네요
    어인魚人 23-10-30 14:03
    우와~~~ 진짜 가성비 제로네요
    두바늘채비 23-10-30 14:07
    편의점에서 3500~4500원정도
    하드락 23-10-30 14:15
    뚜껑 덮힌...

그 안에

뭐가 들었나요?

만 원 지폐가 들어있으면

인정.

콩나물국이면.....

배송료가 만 원 이겠네요.
    체로122552905 23-10-30 14:25
    안 오른게 없네요ㅜㅠ
    낙수쟁이 23-10-30 14:37
    저게 모 낚시대회에 만4천이라고 준 도시락이랍니다
    케미사랑 23-10-30 14:56
    14000원???
    저거 한개팔면 도시락업체 만원은 남겟네요..
    잡아보이머하노 23-10-30 15:02
    뭐든 정도가 있는 법인데 저 정도면 사기네유.
    대물도사™ 23-10-30 15:13
    말이안되는 가격이네유
    낙수쟁이 23-10-30 15:38
    참가비 10만원짜리 낚시대회에 제공되었다는 헉
    아머리아파 23-10-30 16:09
    계약한 사람은 확인도 안했을까요
    계측자 23-10-30 16:12
    주체측과 짜고 치는 고스톱이네요.
    사기꾼들이쥬~~~
    그냥가 23-10-30 16:37
    3,500원
    낙수쟁이 23-10-30 17:01
    주최측에서 버젓이 만4천원짜리 도시락 제공한다고 했으니

도시락업체는 죄가 읍죠
    낚씨쟁이 23-10-30 17:15
    도시락을 보니 편의점 도시락이 생각나서 솔직히 7천 원을 넘게 보지는 않았어요
    그런데 이 도시락이 1만 4천 원 이라고요 ㅠㅠㅠ
    누나아빠 23-10-30 18:43
    편의점 도시락에 어묵탕하나 하면
    2개도 사겠네
    아키와나 23-10-30 18:44
    4500원짜리 같은데...만원은 배송비인가요;;
    나지금떨고있니 23-10-30 18:46
    와~이정도면 사기 아닌가요
    편의점 도시락 이거보다 훠~~얼씬 좋은거 5300원에사서
    먹었는데
    사기네요
    부처핸섬 23-10-30 19:55
    예비군서 먹은거랑 비슷한디..ㅡ.,ㅡ;
    붕어야나와 23-10-30 20:28
    할말이 없네요
    ♡제리♡ 23-10-30 21:54
    정말 미친 물가입니다...
    ㅉl만보면잠ㅇl 23-10-31 07:45
    낚시대회 진행하면서 뭔가가 있는듯~~
    낙수쟁이 23-10-31 08:26
    설마 저걸 도시락업체에서 만4천원을 받았겠습니까?
    스테고사우르스 23-10-31 09:12
    편의점 도시락이 가격대비 괜찮은듯합니다. 사진에 나와 있는 도시락은 제가 볼때 4000원?
    일타쌍붕 23-10-31 09:46
    한바탕 난리날수도 있겠군요.
    60센치 23-10-31 11:16
    주최측 중간에 칼질 했네요
    도시락 업체는 죄가 없는듯~
    무명지사 23-10-31 11:45
    국그릇 뚜껑열면 뭔가 있겟지요^^
    5짜좀보자 23-10-31 15:21
    사진 보고 편의점에서 가끔 사 먹던 도시락 기준으로 가격 생각을 했는데
    가격을 보니 많이 심하네요.
    낙수쟁이 23-10-31 15:28
    주최측에서 만4천 고급도시락 제공이라해놓고

저걸
    하oi 23-10-31 18:24
    어디 대회인지몰라도 주최자가 돈남겨먹을라고 장사한거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    불이야 23-10-31 21:09
    걸레는 빨아도 걸레네요.
    여울사랑 23-11-01 07:58
    ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck