자유게시판

· 자유게시판

담양의추어탕

학동 / 2023-10-30 14:01 / Hit : 6882 본문+댓글추천 : 4

오늘은 근무시간이 오후3시 부터라

시간이 여유가 있어서 담양에

일보고 이른점심 시간이지만

지인이 가르켜준 추어탕집에

갔습니다.

이른시간이지만 벌써 홀에

사람이 많이 차있네요.

밥은 압력밥솥에 해서나오고

밑반찬 오리지널 배추시래기에

끓여나오는 추어탕 맛있게

먹고 왔네요.

음식이 맛있으니까 돈이

아깝지가 않네요..

다먹고 나오니 벌써 사람들이

장난아니게 가다리고 있네요.

하드락 23-10-30 14:11
    차림이

건강하네요.
    어인魚人 23-10-30 14:13
    드시고 만족하면 정말 최고지요!!!
    맛나게 드셨으니 오늘도 힘내세요^^
    검정과하얀붕어 23-10-30 14:16
    추어탕 맛나 보입니다 ᆢ^^
    태빈이아빠 23-10-30 14:20
    맛있으면 돈이 아깝지 않지요.ㅎㅎ
    맛있게 드시고 건강하세요.~~~
    이박사™ 23-10-30 14:22
    상차림 좋네요.

몸에 좋은 추어탕!
    노화예방, 혈관튼튼, 정력증진, 뼈를튼튼..
    잡아보이머하노 23-10-30 15:01
    군침이 자동모드로 나오네유.
    학동 23-10-30 15:22
    집사람이랑 둘이서
    맛나게 먹고 왔습니다.
    가격은 11.000원 입니다.
    학동 23-10-30 15:24
    위치는 담양군대전면
    강의리추어탕 입니다
    사람이름이 아닙니다
    강의리에 있는 추어탕집 입니다 ㅎ
    노지사랑™ 23-10-30 15:57
    반찬이 정갈하니 맛나겠네요.
    대물도사™ 23-10-30 16:18
    밑반찬도 좋아보이고
    맛나보입니다~
    춘강독조 23-10-30 19:37
    강의리 추어탕집에 다녀 오셧군요..수북에 성복추어탕집도 맛납니다
    학동 23-10-30 19:40
    수북 성복추어탕 집도
    한번 가볼랍니다.
    집사람이 좋아해서요 ㅎ
    날밤까기 23-10-30 23:01
    여름에 방문하면 찜질방 더워서 미칩니다
    겨울에 추천합니다
    스테고사우르스 23-10-31 09:11
    딱 건강식 밥상입니다. 아침에 땡깁니다 ^^
    수우우 23-10-31 09:21
    맛있어 보여요.
    몸보신도 되고...^^
    5짜좀보자 23-10-31 15:18
    맛있고 좋다고들 하는데 추어탕을 먹어 본 적이 없어서
    시도조차 하지 않는 1인입니다.
    chris5953 23-10-31 15:47
    12월초 담양가면 꼭 먹어봐야 겠네요.비주얼이....
    학동 23-10-31 17:45
    후회하지 않으실것 입니다.
    ㅉl만보면잠ㅇl 23-10-31 20:54
    성복 추어탕집 추천합니다~`
    정말 맛있습니다~~

2024 Mobile Wolchuck