자유게시판

· 자유게시판

낚시왓어요..

무하하11 / 2023-10-30 16:58 / Hit : 9175 본문+댓글추천 : 35

조사님들 안녕하세요ㅜ 지금 대물낚시왓는데요

지금 새로산 긴대를 폇는데 팔은 좀아픈데 너무멋잇어서 혼자보기가 아까워서 이것만 보여드리려고 잠깐왓어요..

긴대가 잇으니까 꾼의자세가 나와요!4c8a450f-2d41-4fa0-b99e-9f9a550c8dfa.jpg

49d84d29-616b-489e-baf1-0fd13a7d312f.jpg가운데 보라색낚시대임^^

♬오케♣바리™ 23-10-30 17:17
    박씨꽝조사 23-10-30 17:28
    화이팅. . . 멋 있습니다 보온유의하시고 대물상면하십시요
    잡아보이머하노 23-10-30 17:33
    장대로 킁거 한바리 올리바바유.
    태빈이아빠 23-10-30 17:36
    손맛 꼬~옥 보시길~~~
    배재영1959 23-10-30 17:49
    하 아가씨 .장비 엄청나시네요..근데 매번
    탈퇴하고 재가입 매번하시네요ㅋ
    낚시나합시다 23-10-30 18:06
    반갑습니다~ㅎ
    붕어야나와 23-10-30 18:28
    오짜 잡으시겠어요~^^
    무하하11 23-10-30 18:29
    조사님들 감사합니다!
    근데 낮에는 잘됫는데 밤되니까 잘못던지겟어서 지금오히려 입질이 올까바 걱정이되요;;;
    혹시 잡히면 보여드릴께요 기대는 하지마세요ㅜ
    부처핸섬 23-10-30 18:45
    짧은대도 잘나오겠는데여?
    옥내림반,
    바닥반
    이래 편성도 해보세요
    감기조심하시구요
    Enter 23-10-30 19:08
    골때리네ㅋㅋㅋ
    대물도사™ 23-10-30 20:11
    2칸대로 뗏장 바로앞에 던져놔도
    나올분위기네요
    손맛보세요
    케미꺽끈붕어 23-10-30 21:06
    포인트 조코
    무하하님 다시 봐서 조코
    나촌놈 23-10-30 22:03
    대편성 100점 입니다
    그녀만 나와주면 더좋고
    ♡제리♡ 23-10-30 22:07
    쵝오~ 쵝오~^^
    쩐댚 23-10-30 23:17
    이야...11버전에 완전 개대물 조사님 되셨네요^^
    오늘도꽝이네 23-10-31 03:13
    대물상면하시길...
    눈만달린붕애 23-10-31 06:44
    자세 나오네요^^
    수양절도사 23-10-31 08:05
    기대만땅요!!!
    zokku 23-10-31 08:45
    자리 좋습니다.
    뗏장에, 차대고 2보거리에(이게 최고)
    무하하님 자타공인 대물꾼이신데 자 달린 선반은 우째 없으신가요?ㅎㅎ
    설마 담배값(10CM)으로 재시는 거 아니시죠?
    포플러 23-10-31 09:11
    인제 탈퇴말고 월척사이트도 소소하게 즐기시길~~~낚시도 너무 무리하지 마시고요~~~ 저는 매주 낚시했더니 요새 엘보에 무리가 두달째 가네요~~
    보론옥수수 23-10-31 10:30
    복귀를 환영 합니다. 무하하11님
    독수리부대 23-10-31 10:50
    잘 돌아오셨어요.
    앞으로는 무하하님과 의견이 반대되는 댓글에 실망하지 말고
    맘 넓게 생각하시고 다시는 나가지 마세요.
    환영합니다.
    무하하11 23-10-31 11:14
    알겟어요..
    밤에 계속 빠가사리만 잡히는데다 술도마셔서 낚시대던지는게 너무힘들어서 그냥 잣어요ㅠㅠ
    이거 다 정리하려면 엄두가 안나네요 하아..
    조사님들 늘 감사합니다!
    수달행님한마리만 23-10-31 12:03
    11번째 모두 같은 사람일까하는 의문이 드는데 진짜 다 같은분이시면 여러모로 대단하시네요 ^^
    보론옥수수 23-10-31 12:34
    철수 하시느라 힘드셨겠네요. 식사 맛있게 하시고 자주 오셔서 글남겨 주세요
    당구삼촌 23-10-31 16:56
    무하하님.
    이젠 가지말고 그냥 있으세요.
    天云 23-10-31 23:27
    멎져요.
    그림좋고
    대편성 더 좋고~~

2024 Mobile Wolchuck