자유게시판

· 자유게시판

신화레저 전번 알수 있나요?

붕어낚시대박 / 2023-10-30 21:35 / Hit : 1729 본문+댓글추천 : 1

체어맨 낚시의자 만드는 신화레저 

전번 아시는 조사님 계시면 전번좀 부탁 드립니다.

나촌놈 23-10-30 21:59
    낚시점에 문의 하시면 알려드립니다
    참고로 저는 낚시x세 에서 의자사고 체어맨 사장님과 통화 했는데 전번이 없네요
    붕어낚시대박 23-10-30 23:35
    나촌님 답글 감사합니다.
    쏠라이클립스 23-10-31 07:39
    신화레포츠 이영석 사장님..
    010 3501 7811, 053 853 4116
    번호 안바뀌었다면 이게 맞을겁니다..
    붕어낚시대박 23-10-31 08:16
    쏠라이 클립스님 감사 합니다,

모두들 좋은 하루 되십시요.
    수달행님한마리만 23-10-31 12:00
    예전에 의자 수리건으로 전화 드린적 있었는데 특정부품 무료로 여분까지 두개 보내주시고 교체방법까지 친절하게 설명해 주시더군요ㅋㅋ 볼트류라 가격적인 문제는 아니었지만 그래도 as문의 해서 이렇게까지 친절하게 대처해주신건 처음이라 감동이었네요

2024 Mobile Wolchuck