자유게시판

· 자유게시판

구두닦이의 달인과 회백반의 달인

마늘파종식이 / 2023-10-31 16:42 / Hit : 12262 본문+댓글추천 : 12

이런 인연이라면 친구 먹어도 되겠네요ㅎㅎ

어인魚人 23-10-31 17:01
    우와 대단한 인연이네요.....

우찌되었든 지금 본인들의 일에서 달인이 되셨으니.....

두 분다 멋지십니다!!

저는 뭘 잘할까요??

반성 좀 해야겠습니다.
    살모사 23-10-31 17:34
    멋지시네요 두분다 달인 ㅎㅎ
    5짜좀보자 23-10-31 23:46
    세상은 요지경이라는 말이 떠오르네요.
    초율 23-11-01 00:54
    생각보다 좁은 ..우리나라..ㅋ..
    머슴돌쇠 23-11-01 06:44
    와..이런 인연이 있네요~
    여울사랑 23-11-01 07:53
    대단하네요
    수우우 23-11-01 09:05
    이런 인연이 있다니 대단합니다.
    두분 멋지세요~~^^
    여의주 신주식5459 23-11-01 11:28
    두분 멋지네요
    하드락 23-11-01 13:17
    한 명은

연승중 1패.

한 명은

연패중 1승.

그렇게

다른 직업의 달인이 되어서 만났네요...

2024 Mobile Wolchuck