자유게시판

· 자유게시판

자랑질쮜끔 할께요

띠사랑 / 2023-11-01 10:00 / Hit : 3523 본문+댓글추천 : 1

살아가는 재미라 생각해

주시고

어느날 문자 하나 받았어요

보니까 이런 그림이 뜨네요

와이프가 출근 하면서 8시30분 

부터하는 머MBC 라디오 갱제에 이야기 

하는 프로그램인것 같습니다

그래서 밑에서 둘쩨 제가 막내

형님이 아들래미 이진우 이사람이

부사장인가봐요  아들이 기획실장인가

보네요 이렇게 컨셉해서 

보라고 찍어서 보여주네요

머 나쁘지는않은데 

젬나기도 하고 그래서 글올려 봅니다

아참 와이프 이름이

문경희 입니뎌

ㅎㅎㅎ

7941cee0-4f6e-4ba4-a653-d846924a06ee.jpe

하드락 23-11-01 10:03
    좋으셨겠습니다.
    어인魚人 23-11-01 10:05
    저 분이 누구시죠?? 궁금하네요^^
    띠사랑 23-11-01 10:08
    MBC 경제 기자 입니다
    지금 라디오 아침 8시30분 부터
    9시까지 경제 부분 이야기
    하나봐요
    노지사랑™ 23-11-01 10:10
    이진우의 손에 잡히는 경제~
    MBC 표준 FM 95.9에 하지요.

그런데 문경희는 내 궁민핵교 동창인디요....^^
    띠사랑 23-11-01 10:18
    노지할배요
    와이프는 청도
    성곡 인디요
    ㅎㅎㅎ
    어인魚人 23-11-01 10:28
    아~ 그렇군요~~

근데 그럼 노지사랑님 고향이 지난 번 그짝이 아니고

청도?? 그렇게 되는건가요?? ^^"
    노지사랑™ 23-11-01 11:05
    동명이인이군요.
    난 또 궁민핵교 동창 찾은줄 알고 선물 들고 찾아갈려고 했드만...
    굳었네...ㅋㅋㅋ
    ss3302 23-11-01 11:10
    와 이진우씨 사인을 받으셨네요. 사진까지..
    아주 차분하면서 똑똑한 이진우씨 팬입니다..
    대물도사™ 23-11-01 11:49
    노지사랑님 선물까지 생각하시고...
    쪼매 수상합니더ㅎ
    chris5953 23-11-01 13:18
    무슨 말인지 내용 정리가 좀 안되는...
    수우우 23-11-01 13:21
    축하드려요~~^^
    청풍붕어 23-11-01 13:43
    아침에 퇴근하면서 자주듣는 프로그램인데
    유익합니다.~~^^;
    송산댁 23-11-01 14:04
    좋으시겠네요~~~

2024 Mobile Wolchuck