자유게시판

· 자유게시판

요즘 길거리에 나뒹구는 비닐봉지들의 정체

마늘파종식이 / 2023-11-07 10:16 / Hit : 7111 본문+댓글추천 : 8

아파트 단지에서도 가끔씩 보이던데 그게 이 봉지였나 싶네요..

먹뱅이아 23-11-07 10:27
    뒤통수를 한 방 때려주고 싶은.....
    수우우 23-11-07 10:39
    어이가 없군요.ㅠㅠ
    어인魚人 23-11-07 11:20
    참... 그냥 자기네가 집에 다 데려가 키우든지....
    동물을 사랑하는 맘은 알겠으나
    그 방법이 타인에게 불편을 준다면,
    그건 이기적인 본인들 놀이에 불과해 보입니다.
    하드락 23-11-07 12:12
    과정이

멍청한데요.

그 결과가

좋을리없죠.
    박씨꽝조사 23-11-07 12:50
    환경도 보존하면서 고양이 밥주는 방법 연구필요
    N봄향기 23-11-07 15:19
    길고양이 밥을 이렇게 주면 않되는데 ㅡㅡ

나까지 욕먹음
    궁디에붕어문신 23-11-07 15:30
    어디 붕어맘은 없나유
    먹고 안먹고는 붕어맘이겠지만
    전 붕어 파파만 할래유
    연꽃마을 23-11-07 15:35
    길고양이와 청설모가 다람쥐를 잡아먹어서
    집근처 야산에서 다람쥐를 보기힘들어요
    대물도사™ 23-11-07 16:11
    개념을 아주 밥말아 먹었나
    한방 때려주고 싶네요
    잡아보이머하노 23-11-07 17:03
    쓰레기는 자신이 쓰레기인 줄 모르는 법이쥬.
    왕짱구왕 23-11-07 17:34
    아주 미친 g랄을 유치 찬란하게 하네요
    노지사랑™ 23-11-07 18:40
    근교 야산에 가보면 스치로폼 박스로 고양이집 만들어 놓은개 수십개씩 있습니다.
    지저분하게 뭐하는거냐고 뭐라고 했더니 오히려 큰소리 치더군요.
    키큰붕어 23-11-07 19:34
    ㅈㄹ도~~~미친 ㅈㄹ도 정도껏 해야지 ㅅㅂㄴ들
    geun456 23-11-07 21:14
    종로고
    명동이고
    서울 시내 걸어보세요
    여기 저기 쓰레기 천국입니다.
    그러면서 중국사람을 욕하고 있습니다.
    우리나라에서 가장 문화와 교육 수준이 높다는
    서울도 형편업습니다.
    양심이 사라진것 같습니다.
    체로122552905 23-11-08 01:19
    동물을 사랑하는거야 칭찬할 일이지만 방법이 너무 생각이 없네요 이제 알고보니 너무 무책임한 행동이며 질타 받을행도이 아니라 짓 이네요 짓!!!
    일타쌍붕 23-11-08 09:28
    쓰레기 투척이군...
    여울사랑 23-11-08 12:25
    에고 ㅠㅠ
    실바람 23-11-08 21:37
    그렇군요
    몰랐던 사실을
    배웠습니다.

2024 Mobile Wolchuck