자유게시판

· 자유게시판

자립발판

궁디에붕어문신 / 2023-11-10 19:27 / Hit : 2747 본문+댓글추천 : 1

요즘 중고빵에 자주 나오네요

참고로 조구업체랑 아무상관 없는일인입니다

동일 스마트 자립발판 사용해봤지만 결국 중고빵행

동일이랑 스마트면 전 스마트 합니다

타 조구사는 사용X

결론은 자립발판 보단 자립다리가 최곱니다

아님 900×1000 정도 발판

붕어잡는해적 23-11-10 20:12
    그정도 발판만펴도 발이편하고 자세가 편해서 괜찮지요
    완전 평지에서 낚시하는게 아닌이상^^
    설치시간도 오래안걸리고요
    어인魚人 23-11-10 20:20
    장단점이 확실하죠
    부처핸섬 23-11-10 20:29
    둘다있음좋습니다
    2칸대최고 23-11-10 21:23
    땅꽂이와 원샷2발판 두가지 가져가서
    필드상황에 맞게 쓰고있습니다
    자리만 좋으면 땅꽂이가 최고죠ㅎ
    수달행님한마리만 23-11-10 22:34
    자립다리 주로 사용 하긴 하는데 그것도 여건 안되는데선 발판 펴긴하는데 반판자체가 짐이고 귀찮다고 생각하는 1인 입니다 ㅋㅋ
    하드락 23-11-11 09:52
    조구업체도

먹고 살라믄

뭐라도 개발해야죠.

한 번 사면

반영구적으로 쓰는데요.

작은 변화로

대박을 노려야하지요...
    객주 23-11-12 00:32
    짬낚은 섭다리가 최고며 일박이면 발판이 여러모로 좋습니다

자립다리 x
    석고대죄 23-11-12 03:22
    자립다리를 왜쓰는지 모르겠습니더....
    석고대죄 23-11-12 03:23
    자립발판.. 자립다리는 오타요
    행복한바보 23-12-22 13:45
    장비는 많을수록

2024 Mobile Wolchuck