자유게시판

· 자유게시판

서울 시내 나들이~~~

한실 / 2023-11-11 21:22 / Hit : 3417 본문+댓글추천 : 3

어제, 그동안 코로나 여파로 만나지 못했던 지인들과 오랜만에 만나서

낮술과 고궁 나들이를 했습니다.

역시 낮술 한잔은 좋습디다 ㅎ

경복궁은 한복을 입은  외국인 관광객들이 60~70% 정도는 될거 같더군요.

막걸리  한잔으로 마무리 하고 귀가~~~^^

붕어웬수 23-11-11 22:08
    부럽습니다
    언제 한번 뵈어야지요^^*
    두바늘채비 23-11-11 22:11
    술,
    끊었습니다 ㅎㅎ
    머여어 23-11-12 00:23
    부럽습니다.
    검정과하얀붕어 23-11-12 00:46
    좋네요ᆢ늘 건강 챙기세요 ᆢ^^
    retaxi 23-11-12 00:54
    사람같이 사십니다.
    춰지는 날씨 건강유의 하십시요!!
    효천™ 23-11-12 02:26
    낮술이라 부럽습니다.
    경복궁도 잘 있군요.

더 춥기전에 내려오십시요.
    포인트 찍어 드리겠습니다.
    한실 23-11-12 08:50
    붕어웬수님, 잘 지내시지요?
    말씀대로 뵈어야 하는데~~~

두바늘채비님, 물가에 안가셨나요?

검정과하얀붕어님, 고맙습니다.
    남도 생활은 괜찮으세요?^^

retaxi님, 잘 지내시죠?
    그래도 복잡한 시내보다는 고저녁한 물가에 있는게 더 좋은거 같습니다 ㅎ

효천님, 뵌지 한참되었네요.
    조만간 놀러갈께요^^
    붕어와춤을 23-11-12 09:06
    코를 조심 하셔야 한답니다

잘생긴 제 코를 위해 서울은 안갑니다
    목마와숙녀 23-11-12 09:12
    우리 같이 술퍼보아요
    어인魚人 23-11-12 09:12
    서울 못가본지가 꽤나 되었네요
    자주는 아니지만, 가끔 갔었는데 말이죠
    낮술 과하지만 않음 참 좋지요^^
    늘 건강하세요!!
    한실 23-11-12 13:14
    붕어와춤을님, 제가 코가 낮아서 개안심더~~~ㅎㅎ

모마와숙녀님, 술퍼 할 일정을 알려주세요^^

어인님, 고맙습니다.
    개인적으로 낮술이 저녁술에 비해 장점이 더 많아서 즐기는 편입니다.^^
    수우우 23-11-12 17:11
    경복궁역 근처에 막걸리 맛집이 많죠.
    한잔 땡기네요.^^
    대물도사™ 23-11-12 19:00
    낮술은 적당히만 하면좋지요
    빈대떡인가요 안주도 좋아보입니다
    체로122552905 23-11-12 19:06
    늘 건강조심하시고 안전운전 하세요
    부처핸섬 23-11-12 20:37
    노지사랑님
    보시고 오신거쥬??
    ♡제리♡ 23-11-12 23:28
    햐~ 막걸리 안주가... ㅎㄷㄷ 합니다^^
    행복한바보 23-12-22 13:09
    좋네요

2024 Mobile Wolchuck