자유게시판

· 자유게시판

바람 속에서

동행의기쁨™ / 2023-11-14 13:07 / Hit : 2458 본문+댓글추천 : 6

창만이네  2일차

어제는 어마무시한 배수로 낚시포기하고

자리 옮겨서  시작해봅니다

디어사이드 23-11-14 13:09
    그림 좋네요~ 물색도 좋아보이고!!!
    오늘은 멋진놈 만나실듯 합니다.
    노지사랑™ 23-11-14 13:13
    어랏?
    오늘은 어제보다 더 존 자린디요....
    오늘도 물 안빼남???? ㅎ
    어인魚人 23-11-14 13:15
    물색이 살짝 밀키스 필이 나는거 보니
    오늘은 뭔가가 엄마무시한게 덜커덩 할거 같습니다^^
    동행의기쁨™ 23-11-14 13:16
    오늘은 화장지 준비하시고 기다려 보셔요~^^

제가 킁거 크응거 잡을 꺼~거~등~요
    대물도사™ 23-11-14 13:55
    날도 풀리고 어제보다는 좋아보이네요
    잘 집중해 보세요~
    붕어와춤을 23-11-14 14:05
    화장지 없거덩요
    미끄덩 하이소
    감사해유♬♪♩ 23-11-14 14:31
    바다붕어나 패러 가라.
    음청 잡으믄 둬마리 보내구.ㅎ
    수우우 23-11-14 15:23
    제발 5짜는 잡지 마셔요~~
    검정과하얀붕어 23-11-14 15:56
    바람 마이부는데 ᆢ
    걍 따신집에가서 쉬징ᆢㅋㅋ

잉순이 8짜로다가 ᆢ^^
    홧팅~~~~
    이박사™ 23-11-14 16:12
    518 한 개 만나세요.^.~

허리도 머리도 좀 좋아지면 강진에서 같이 낚시도 하고 소주도 일 잔 때리시게요.^^
    뭉실뭉실 23-11-14 18:40
    설레발치는거보니
    꽝이시구만요
    머여어 23-11-14 21:34
    물이 많이빠지면
    쪽대들고
    들어가 보심도
    좋을듯 하네요.
    실바람 23-11-14 23:31
    그림이 아주 좋습니다.
    대물 기대 됩니다.
    retaxi 23-11-15 02:51
    물 땟깔이 제법 좋아 뵈는데..
    붕어는 없지요?? ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck