자유게시판

· 자유게시판

기다리다 지쳐서

담수천 / 2023-11-18 09:51 / Hit : 6766 본문+댓글추천 : 7

온밤내 그리도 모질게 불던 바람에도 마실가신 주인님을 꿎꿎하게 기다리더니 이 아침 너무 피곤 했는지 옆으로 비스듬이 누워 휴식 모드를^^^^^^^

혹시 주인분 보시거든 휘딱 가셔서 장비들 구해 주시길

그냥가 23-11-18 10:25
    도선보트 매달려있는게 주무시고 계신듯하네요
    담수천 23-11-18 10:35
    안에 사람이 있는것처럼 보이려고 그래놓은걸로 보입니다.
    어제 오후부터 인기척이 없고 뒤편에 차가 안보이는걸로 봐서요^^
    뭉실뭉실 23-11-18 11:02
    신고를 하심이 도선보트있는거보니
    불안해보입니다.
    바른소리 23-11-18 12:00
    저도 좀 불안해 보이는군요..
    하드락 23-11-18 15:26
    안타깝네요.
    잡아보이머하노 23-11-18 17:05
    쪼매 거시기하네유.
    향기여인 23-11-19 07:43
    텐트가 주인을 기다리고
    있군요
    안산흑붕어 23-11-19 14:28
    텐트 안쪽에 까스난로 피우고
    주무신 것은 아니겠죠
    왠지 불안혀네요.
    행복한바보 23-12-21 19:27