자유게시판

· 자유게시판

실시간 칠곡 지천지 좌대 뒤집힘

멘탈나간붕어 / 2023-11-18 13:04 / Hit : 14882 본문+댓글추천 : 7

칠곡 지천면 지천지 실시간 입니다.

사람은 없고 좌대 뒤집히고 난리도아닙니다.

주인분 얼른 오셔야할탠디요.

실바람 23-11-18 13:15
    다행이. 사람이 없네요
    보트가 난리 났네요
    어인魚人 23-11-18 13:21
    아까 담수천님이 올리신 그 보트 아닌가요?
    주인장님이 언능 복귀를 하셔야겠는데요...
    멘탈나간붕어 23-11-18 13:26
    보트가 아니고 수중전을 좌대밑에 보트튜브를 댄것같아요 다리도 있더라구요.
    뒤집어지는거죠 폴대를 안박았으니 ㅠ
    노지사랑™ 23-11-18 13:29
    오늘 비람이 장난 아닌데 쥔장은 오델 가셨을까요?
    붕춤할배 안방인데 장비 보니 붕춤할배는 아니군요.
    하드락 23-11-18 15:25
    고기가..

그랬나?
    수우우 23-11-18 16:15
    빨리 조치를 취해야겠어요.ㅠㅠ
    노지스타일 23-11-18 17:12
    다리도 있고 부력제도 있고 도선보트도 있고 첨보는 세팅 이네요 빨리 정리 하셔야 겟네요
    저러다 더 멀리 가버리면.... 손해가 엄청 나실듯 합니다.
    오래된빛9065 23-11-18 23:16
    오늘 낮에 바람이 장난 아니더군요 ㄷㄷ
    안산흑붕어 23-11-19 14:24
    보트 조심해야 됩니다
    뒤집어지는 거 한순간 이죠
    풍속 4이상 되면
    밖으로 나오는 것이 상책이라고 봅니다.
    신규작업자 23-11-19 19:48
    도선용 보트??? 있잔아요. 주변에 차량있나 봐보세요

2024 Mobile Wolchuck