자유게시판

· 자유게시판

스마트좌대 1500 에 1400탠트는 어떻게 올리나요?

날고싶은자작나무 / 2023-11-18 15:53 / Hit : 1815 본문+댓글추천 : 0

초보 날고싶은자작나뭅니다.

얼마전 스마트좌대1500 본판만 구매했습니다.

탠트바 4개가 있는데 이걸 이용해서 1400 탠드를 깔끔하게 올리고 싶습니다.

방법

1. 날개를 구매한다.

날개를 구매해도 탠트가 뒤쪽으로 밀려나지 않나요?

2번을 추가 해야 할듯 하네요.

2. ㄱ텐트바 구매한다.

뒤쪽에 2개만 구매해도 될까요?

앞쪽에는 필요 없을것 같더라구요.

어떻게 사용하시는지? 궁금합니다.

Kim스테파노 23-11-18 16:02

1200*230 날개 위에 설치한겁니다.
    탠트앞 공간30cm 여유, 뒤쪽으로 약 15cm정도 좌대 밖으로 설치...
    탠트바는 있으나 사용 안해봤내요...ㅎ
    날고싶은자작나무 23-11-18 16:50
    @Kim스테파노 텐트 뒤쪽을 어떻게 고정시키셨을까요? 그게 궁금합니다.
    Kim스테파노 23-11-18 17:22
    네,
    텐트 네 귀퉁이에 비너를 끼우고 날개 탠트바를 완전히 빼고
    끝 뚫린 구멍에 비너 꼽으면
    1400*1400탠트가 딱 맞더군요

2024 Mobile Wolchuck