자유게시판

· 자유게시판

밥 먹고 할일없는 사람

산노을 / 2023-11-18 17:01 / Hit : 7574 본문+댓글추천 : 5

중고 장터에 관심이 있는 낚시대 셋트가 있어 팔렀느지 문자 넣었드니 무응답 

몇일 있다가 또 중고 장터에 끌어 올리기 하여 또 쪽지 넣었드니 또 무응답. 다시 전화로 또 문자 넣었드니 또 무응답

지밥 지먹고 참 할일없는 인간들 많네요.

고만 치워라 그런 낚시대 이젠 재수없어 그냥 주어도 안한다. 

대피면꽝 23-11-18 17:19
    기분이 마니 상하셨겠네요.저두 기분상 안조은거래도 해받는데요.작년까지는.샀는데 올엔 하나도삭적업음
    실바람 23-11-18 17:28
    그렇군요
    팔기위해 물건을 내놓았으면
    판매자의 임무에 충실 해야 되것만...

내놓고 보니
    마음이 변했나 보군요

넘 싱거운 사람이네요..
    EndlessLove 23-11-18 17:44
    전화를 한번 해보시지 그러셨어요.....
    연세 있으신분들은 쪽지 못보고 문자 해도 못하시는분들 간혹 있습니다...
    이게 아니라면 문제가 있긴하네요...
    좋게좋게 생각하시길 바랍니다.^^
    어인魚人 23-11-19 01:58
    왜 그럴까요?
    이해가 안갑니다만...
    예전에 재미삼아 올리는 사람
    본 적도 있습니다 ㅡㅡ"
    산노을 23-11-19 07:58
    어인님
    전 지금도 팔고 있지만 일산릴 몇년을 팔아도 못 팔고 끌어 올리기 하는 사람도 있습니다 ㅋ
    그 시간에 유튜브 보고 노래나 배우시지..ㅎㅎㅎ
    대비자 23-11-19 11:10
    삽니다에 올라온 글보고 창고에 있는거 꺼내서 닦고 사진찍어 보냈는데 마음에 안들면 문자라도 한번 보내주면 좋으련만 그냥 씹더니 3번이나 올린사람도 있었습니다 그게 뭐 그리 어려운일이라고.....
    왕짱구왕 23-11-19 15:24
    더도 말고 덜도 말고 기본만 하면 참좋을텐데~~
    잡아보이머하노 23-11-19 15:49
    어디나 진상은 있쥬.
    체로122552905 23-11-19 22:51
    제발~~~그러지마요ㅜㅠ
    쭈대디 23-11-21 17:12
    자랑하려구 올렷나봄 히안한 사람이네
    행복한바보 23-12-21 18:54
    왜그러는지

2024 Mobile Wolchuck